Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.237
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.058
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.520
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 849
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Квест "Красные глаза в темноте" - собрал яйца шныгов, но диалога нет, как продолжить?

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Приветствую, столкнулся с проблемой, а именно: у Освальда нет продолжения диалога, я собрал яйца шныгов внизу в их гнезде по его просьбе, но дальнейшего продолжения квеста нет. Что можно сделать?
11.jpg 22.jpg 33.jpg

seprok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Тебе нужно только 4 яйца из гнезда, выложи остальные перед квестом, была такая же проблема

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Как я решил эту проблему! Нашел любой сундук, выложил туда остаток яиц огненных, чтобы в инвентаре у меня было 4 штуки. Затем я пошел на ту же точку, где нашел 4 огненнных яйца, прям нужно залезть на этот выступ. И у Вас появится запись в журане заданий, все, можете сдавать квест!

Сверху Снизу