HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Здравствуйте. Скажите где найти керона, проклятого барона и шамана, чтобы их убить? Не могу их найти, а инете не нашел про них информации По квесту 9-го хранителя
@jumper654, Кейрон это демон в Яркендаре, убивается походу прохождения. Он в храме войнов, к ворону идёшь и убиваешь его. С него ещё копьё неплохое. Проклятый барон - это Малабар Мальбар. В форте каменного дракона в Др появляется, когда откроешь его сундук. Ключ у демона, что этажом ниже. Шаман должен быть хош - пак. Стоит на горе смотрит на замок.
Кейрон и Мальбар сразу есть, или появляются после взятия квеста 9 хранителя? Наверное я их всех убил гораздо раньше. И Где находится алтарь орков на плато над ледяным драконом. На плато к оркам я зашел, а алтаря не вижу. Что то нашел но там требуется камень воды. Спасибо.
Кейрон и Мальбар сразу есть, или появляются после взятия квеста 9 хранителя? Наверное я их всех убил гораздо раньше. И Где находится алтарь орков на плато над ледяным драконом. На плато к оркам я зашел, а алтаря не вижу. Что то нашел но там требуется камень воды. Спасибо.
Все эти боссы есть изначально, квест для их появления не нужен.
Алтарь орков находится напротив входа к оркам, по уступам надо залезть, там будет колонна со светящимся огнем, на неё нажать надо (все части камня воды должны быть собраны)
Посмотри инвентарь, сколько в наличии камней духа воды, если взят квест хранителя, то как только все 3 части оказываются в инвентаре, они сливаются в один камень.