Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 835
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.185
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.380
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Квест девятого хранителя, где найти керона, проклятого барона и шамана?

jumper654

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Скажите где найти керона, проклятого барона и шамана, чтобы их убить? Не могу их найти, а инете не нашел про них информации По квесту 9-го хранителя

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
883
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@jumper654, Кейрон это демон в Яркендаре, убивается походу прохождения. Он в храме войнов, к ворону идёшь и убиваешь его. С него ещё копьё неплохое. Проклятый барон - это Малабар Мальбар. В форте каменного дракона в Др появляется, когда откроешь его сундук. Ключ у демона, что этажом ниже. Шаман должен быть хош - пак. Стоит на горе смотрит на замок.

Автор
Автор
J

jumper654

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Кейрон и Мальбар сразу есть, или появляются после взятия квеста 9 хранителя? Наверное я их всех убил гораздо раньше. И Где находится алтарь орков на плато над ледяным драконом. На плато к оркам я зашел, а алтаря не вижу. Что то нашел но там требуется камень воды. Спасибо.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.373
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Кейрон и Мальбар сразу есть, или появляются после взятия квеста 9 хранителя? Наверное я их всех убил гораздо раньше. И Где находится алтарь орков на плато над ледяным драконом. На плато к оркам я зашел, а алтаря не вижу. Что то нашел но там требуется камень воды. Спасибо.
Все эти боссы есть изначально, квест для их появления не нужен.
Алтарь орков находится напротив входа к оркам, по уступам надо залезть, там будет колонна со светящимся огнем, на неё нажать надо (все части камня воды должны быть собраны)
Посмотри инвентарь, сколько в наличии камней духа воды, если взят квест хранителя, то как только все 3 части оказываются в инвентаре, они сливаются в один камень.

Автор
Автор
J

jumper654

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Все понятно, спасибо. Я пропустил сундук в форте каменного дракона, после которого появляется Мальбар.)

Сверху Снизу