Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.358
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.489
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.963
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Квест "Антиквариат" - стоит ли игра свеч?

Sidesora

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Взяв этот квест, мне заняло где-то 48 часов как бы осознать что вообще происходит. Я не мог в это поверить, я спорил со всеми. Призрак Гомеза, покойные маги огня, избранники Белиара, толпы нежити и ужас заброшенных подземелий и шахт.
Вошел я в гостинницу Ханны и лег на кровать, глядя в диалоговое окно, предлагающее мне "Спать". Задумавшись, я понял: я убил столько нежити, освободил столько душ рудокопов, вымолил душу рудного барона у всех Богов, убил избранников Белиара, ради 1000 золотых монет и говенного эликсира, хотя мог бы забить х#р и никого не убивать, но я же... все сделал тихо... и стандартно. Так что, мне уже некуда деваться.
Одно дело помочь Гомезу, он хороший человек, я его знаю как хорошего человека и не могу от него отказаться, но Лютеро... стоит ли награда всех усилий?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.601
Баллы
436
Лучшие ответы
398
после этого квеста там еще есть квесты в гильдии торговцев с хорошими наградами.
Перманентный эликсир - это г... награда? А что тогда можно считать достойной наградой?

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Вообще то у тебя ещё есть алебарда, мантия на мага, свидание с Авабюл по поводу следующего места встречи, дофига проклятого снаряжения, сердец демонов, там еще топорик один, пару эктаплазм, много руды и пакет с углём, несколько боссов, пара парных клинков и вроде ещё элик на вынку. Что тебе не нравится?

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
381
Баллы
104
Лучшие ответы
12
А какие свечи были затрачены, кроме времени? Ты же не покупаешь начало этого квеста за золото\лп\статы. Ну если не понравилось, и ты не играешь на слишком высокой сложности, то в следующие прохождения можешь не трогать этот квест. На готической\кс можно всякий контент пропустить и всё равно пройти игру.

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
156
Баллы
104
Лучшие ответы
24
Да, так и хочется сказать: "У тебя большие проблемы. Возьми эту 1000 золотых монет и иди в монастырь" :)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.966
Баллы
222
Лучшие ответы
9
А ведь это правда. У гильдии торговцев всего одно задание на торговлю. А остальные квесты больше для гильдии авантюристов-беспризорников смахивают.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
723
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Sidesora, ты сильно переутомился парень,похоже. В первый же день сразу после регистрации 8 сообщений настрочить. :oОтдохни, завтра тебе отгул за счёт заведения. :)

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.523
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Одно дело помочь Гомезу, он хороший человек, я его знаю как хорошего человека
Я чуть компот в монитор не выплюнул, прочитав это. Чувак, ты точно не ушибить голова?

По сабжу. Знаешь, в других играх есть всякие ГПСы, указатели, автопилот у лошади, интерактивная карта, где отмечены всякие вопросики на всяких пещерках, чтобы ты, не дай бог, не прошел мимо и не плакал по поводу упущенного контента. Тут тебе дали более иммерсивный подход, направив в Пещеру Боли и далее в Ледяные горы через квест Гильдии Торговцев. Но даже тут ты пришел и начал плакать...

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
323
Баллы
221
Лучшие ответы
3
Взяв этот квест, мне заняло где-то 48 часов как бы осознать что вообще происходит. Я не мог в это поверить, я спорил со всеми. Призрак Гомеза, покойные маги огня, избранники Белиара, толпы нежити и ужас заброшенных подземелий и шахт.
Вошел я в гостинницу Ханны и лег на кровать, глядя в диалоговое окно, предлагающее мне "Спать". Задумавшись, я понял: я убил столько нежити, освободил столько душ рудокопов, вымолил душу рудного барона у всех Богов, убил избранников Белиара, ради 1000 золотых монет и говенного эликсира, хотя мог бы забить х#р и никого не убивать, но я же... все сделал тихо... и стандартно. Так что, мне уже некуда деваться.
Одно дело помочь Гомезу, он хороший человек, я его знаю как хорошего человека и не могу от него отказаться, но Лютеро... стоит ли награда всех усилий?
В "Возвращение" так было заведено, а в Нб, возможно, не досмотрели. В процессе выполнения квеста много сопутствующих наград.
Я так понимаю, вы жизни не нюхали и не понимаете как и что устроенно? Вообще-то, это норма.

Последнее редактирование:

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Квест "Антиквариат" - стоит ли игра свеч?

Стоит!

Сверху Снизу