Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.761
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Кузнец: Безымянный герой v1.0b.3

Нет прав доступа на загрузку
Изменяет навыки, текстыры, модели и баланс, не затрагивает сюжет игры

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@San4e89, стоит Dx11? Юнион или старый СистемПак?

San4e89

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте установил все по инструкции, но нет выбора диалога всплывающих окнах, ну они есть только их не видно,когда выбираешь вариант диалога тыкаешь в слепую
--- Добавлено: ---
Как устранил проблему?
--- Добавлено: ---

Директ стоит систем пак 1,7 скачал который в инструкции указан

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186

San4e89

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо заработал

Boroda89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!установил мод кузнец безымянный герой,хотел поиграть за лучника,но управление луком и магией идет как в обычной готике,без прицела,и быстрый сбор предметов тоже не работает,видел на ютубе что все это есть в данном моде,но что я только не пробовал,у меня не выходит

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Boroda89, для того что бы все это заработало нужно поставить плагины для юниона на то что вы хотите

Lozar

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
где взять ключь от плжвала в замок, уже все облазел((

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3
приветствую по заданию гомеза прошел в старую шахту - но наткнулся на бредятину - не хватает одного моба для выполнения задания гомеза - облазил все, но нет последнего призрака (зомби или скелета-рудокопа), не могу закрыть задание из-за этого - может кто подсказать код на этих мобов? а то у меня впечатление что одного ползуны захавали

Nekitvi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток, подскажите как решить проблему, установил мод кузнец безымянный герой, хожу гуляю, яркендар зачистил и отправился в долину рудников, а там игра сворачивается в оконный режим и пишет ошибку, как я понял что не хватает каких то текстур, и все бы ничего, но с мышкой играть невозможно, любое движение ею, и гг крутится в правую сторону как юла, и не важно куда я её направляю, но при этом одной рукой кое как облетал эту всю долину на marvin, мод установил по инструкции, а как выхожу с долины, то сразу лапочка игра, никаких проблем, может у кого было такое?
Безымянный.2.png

Wirm

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет. У меня после того, как выучил навык снятия панцирей с краулеров у Гримбальда, сам навык не работает. Запись в дневнике есть, что я теперь умею снимать панцири, но в Ярике при зачистке пещеры Бладвина все ползуны пустые. Может это баг? Кто сталкивался с подобным? Хотел улучшить доспех Аллигатора, спецом выучил навык и облом.

Сверху Снизу