Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 306
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 449
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.035
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 982
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Кузнец: Безымянный герой v1.0b.3

Нет прав доступа на загрузку
Изменяет навыки, текстыры, модели и баланс, не затрагивает сюжет игры

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я правильно понимаю, что этот мод несовместим с Готикой 2 Новый Баланс? Простите за глуповатый вопрос)

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
93
Лучшие ответы
5

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Shadow1111, Правильно. В обзоре же всё написано. Да и раздел никак не связан с НБ )

Drobcop

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребят у меня такой вопросик. Если я выбрал нейтральную гильдию Охотников, я больше не смогу стать никем кроме Мага воды?

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
72
Лучшие ответы
0
Ребят у меня такой вопросик. Если я выбрал нейтральную гильдию Охотников, я больше не смогу стать никем кроме Мага воды?
Ты станешь охотником на драконов в 3 главе.

Pawel

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подскажите кто шарит,пожалуйста. Где можно достать вещи на реген мп и хп?

djack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Народ помогите кто знает, нет диалога с Ватрасом о гилдиях, про новую гильдию охотников ни ватрас ни ларес не говорит, как к ним вступить? 2) Вылелает ошибка при сохранении или загрузки Access Violation как это исправит? Всё облазил не пойму в чём ошибка

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
72
Лучшие ответы
0
Народ помогите кто знает, нет диалога с Ватрасом о гилдиях, про новую гильдию охотников ни ватрас ни ларес не говорит, как к ним вступить? 2) Вылелает ошибка при сохранении или загрузки Access Violation как это исправит? Всё облазил не пойму в чём ошибка
Там при первом разговоре с Ватрасом должны высветиться диалоги о доступных гильдиях и отдельно про охотников и магов воды

superhulk

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где лежит ключ же гора от первой двери склада паладинов, я все об лазил, так и не нашёл

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Ребят, всем привет. А что в моде с кровавыми кубками? Не могу найти последний 6й.. В спальне паладинов? Там закрытый сундук остался, но нет от него ключа. У кого ключ?
Ещё в проходе к Саландрилу слева есть закрытая решетка. Стрелы в кнопку за ней не открывают её.. Баг?

Сверху Снизу