Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 128.083
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.613
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.149
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.916
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Я не вижу от вас не осуждения в защиту, не защиты моих постов как таковой. Иначе говоря вы уже сделали вывод на счет моей картины и дописывать мне её необходимости нет?
Мужики тут суровые, если и помогут словом, то явно без слюней. Но налицо тут явно проблема, как и написали выше. Посты позже отделю и перенесу, если продлится обсуждения. Дописывай

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
151
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Во круг да около ходить не стану. Я не вижу от вас не осуждения в защиту, не защиты моих постов как таковой.
Ну печальная история. Че в голове то?
А друзья у тебя где?
Порой тоже находит всякое и жизнь лучше не становится а только тяжелее и здоровье то у жены то у самого.
Но блин не надо поддаваться унынию. И так серость порой. Дети много решают конечно.

33 жить да жить и жизнью радоваться. Эх где мои 33 :(

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.766
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Еще будучи ребёнком,
Я узнал один секрет
Как-то утром поделился
Мудростью со мною дед
:P::):S

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
881
Баллы
267
Лучшие ответы
8

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.054
Баллы
852
Лучшие ответы
374

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
881
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Страшные это после УУКСДИГБ? Agri то небось уже прошел?
А, прочитал неверно. Честно говоря, исходя из формулировки создается впечатление что без ГБ и ДИ. Вот и подумал - а зачем это все))) но с ДИ/ГБ конечно картина приобретает некоторую пикантность.
Я вот думаю - есть у меня столько валерианки? Ведь могут произойти страшные вещи)))

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.737
Баллы
386
Лучшие ответы
11

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.054
Баллы
852
Лучшие ответы
374
Честно говоря, исходя из формулировки создается впечатление что без ГБ и ДИ.
Так в названии же прям и написано) В скобках.
Я вот думаю - есть у меня столько валерианки? Ведь могут произойти страшные вещи)))
Вот поэтому и в Дискорд надо. В основном сейчас там диагнозами обмениваемся и удерживаем друг друга морально от непоправимого. А то всякие мысли начинают в голову лезть на этих настройках. В общем, смотрим друг за другом там, не даём мимо окон открытых проходить или надолго задерживаться в гараже с заведённой машиной...

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.766
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Так в названии же прям и написано) В скобках.

Вот поэтому и в Дискорд надо. В основном сейчас там диагнозами обмениваемся и удерживаем друг друга морально от непоправимого. А то всякие мысли начинают в голову лезть на этих настройках. В общем, смотрим друг за другом там, не даём мимо окон открытых проходить или надолго задерживаться в гараже с заведённой машиной...
Вот поэтому и Мужская Ферма не такая популярная как другие наши коопы на этом сайте. Все в дискорде в основном вертится.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.054
Баллы
852
Лучшие ответы
374
@Санчес, да, здесь в основном только сухие отчёты по продвижению, а там душещипательные подробности:D

Сверху Снизу