Молодцы, правильно делают
Защита итогов своего интеллектуального труда, это дело его производителей, а не компьютерной системы, основная задача которой обрабатывать машинные коды и осуществлять удобоваримый интерфейс с конечным пользователем. Если производитель игры уверен в своём продукте, то он, иногда, вообще не ставит защиту. Так было и есть с Ведьмаком 3. Но его всё равно купили миллионы.
А есть ещё и пиратская этика. В конце двухтысячных, одна в прошлом известная комманда разрабов была на грани банкротства, и выпустила игру-ужастик, типа последний шанс. Так вот пираты договорились эту игру не ломать, чтобы дать создателям шанс. Я её тоже купил, также как и лицензии Готики 1 и 2, Сталкеров(старых) и ещё куча других дисков. Это не потому что я не пользовался пиратскими вариантами, это потому, что я хотел иметь оригиналы этих игр. И хотя эти диски мне уже даже не на чём запустить, я не жалею. Современные игры для зуммеров покупать, себя не уважать. Каждый раз надеюсь на чудо, но его не происходит, наверное потому и здесь нахожусь, хоть и не часто. Поверь, я не пожалею денег на хорошую игру, но как определить, что она тебе подходит, не поиграв в неё? Это как с девушкой, которую пока не попробуешь, жениться не стоит. А потому, остаётся подвал.... , ой, то есть пиратская копия.))