Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.686
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.893
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.110
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.360
Баллы
772
Лучшие ответы
353
@BBDD, я в настройках ГБ вообще не шарю. Как поставите, я такие же выставлю.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.095
Баллы
272
Лучшие ответы
9
@BBDD, я в настройках ГБ вообще не шарю. Как поставите, я такие же выставлю.
Я на таких начал. Но там во время игры свободно менять можно, если вдруг кого условия не устроят.

P.S. Санчо, походу, воспринял это как эстафету и уже жостко трайхардит, даже форум закрыл

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.360
Баллы
772
Лучшие ответы
353

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
725
Баллы
192
Лучшие ответы
24

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.095
Баллы
272
Лучшие ответы
9
ЭЙ! Ты и так среди нас самый разогретый, плюс единственный кто прошел на классике. Оло, я за магов вообще не умею, Дарксид в принципе ГБ первый раз ставит. У тебя ж и так из нас троих самый длинный скилл.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.216
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@Санчес, осторожно относись к инициативам известных и именитых бояр, всё взвешивай. Ведь они дадут тебе понять. что ты вроде равный, среди равных, но используют тебя, как инструмент. Если затупишься, то подзаточат. Сломаешься, так других претендентов много. Так устроена придворная жизнь. А это значит, что нужно им соответствовать и обрести необходимые кондиции. Возможно придётся работать над собой. Если будут обижать, то .... надо обижаться и отвечать. Ведь не обижаются только те, кого обидеть нельзя. Небожители, например. Бояре, они такие бояре, но они это заслужили своими прохожде..., в смысле делами.))

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
725
Баллы
192
Лучшие ответы
24
@maxim64, ну ничего в их инициативе страшного нет)) Не потяну, так дропну нафиг) да и сам подумывал грешным делом ГБ попробовать)))

Сверху Снизу