Ох, щас вот и выскажу всё, что накопилось за 5 дней. Проведём, так сказать, анализ недостойных действий Главадмина, садитесь поудобней. Да и скопируйте этот пост обязательно для потомков, так прямо больше никто не напишет. А буду ли я писать ещё на форуме ... кто знает? Ибо "При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята
никогда."
Часть 1, полушутейная, потому короткая. Какие уж тут шутки.
Алё, Георг, ты чо творишь? Я же свой, а не тролль какая-нибудь мохнатая. Этих тварей, канешна, надо шпынять, чтоб
перья ... шерсть по всему форуму летела.
Кстати, можно было б бизнес сделать на производстве пуховых подушек. Но у админа другой бизнес - интеллектуальный, мб поэтому непослушание сильно его раздражает, отвлекает от главного и Георг рубит сплеча - посиди в цугундере не мешайся тут.
Чот я отвлёкся. Ладно, теперь по порядку. Порядок на форуме это очень важно. Но достигать его, творя самоуправство, это НЕПОРЯДОК.
Часть 2, полусурьёз. Как говорил Серафим Иваныч - "Я и сам шутить не люблю и другим не дам."
Итак начнём анализировать пятничный поступок Георга. Теперь он с пятном на репутации раньше справедливого Чародея ББ. Но сразу увольнять не будем, надо дать шанс исправиться. Однако ждать покаяния тоже бессмысленно, переехать через себя Георг, как и все большие начальники, не сможет. Что ж пусть работает с пятном, мучимый совестью.
Анализ. Причина нарушения: Название темы("Стояли два разбойника ...") в
несоответствии содержанию поста. Бан обоснован п.п. 4.12 и 3.8 Правил и всё.
1. м-м-м, несоответствие? А разве разбойники не стояли? Я скрин приложил, между прочим, там видно.
2. Всё-таки сложное нынче время - война с соседом, наш "друг" Трамп прёт как танк, требуя урегулировать конфликт, Великий Магистр в полной .... меланхолии пребывает, так ещё и Георг совсем с катушек съехал, лютует не по-детски. Мб админ любимую мышку свою придавил до смерти, прикимарив утомлённый нашими дурацкими жалобами?
Можна понять - жалко
птичку ... тьфу
рыб ... мышку. Но причём тут я, за шо пострадал "любимец публики"("любимец"троллей, скорее - будем реалистами)?
Пункт 4.12 вобще не ко мне, для комплекта упомянут, в достижение солидности аргументации, видимо. По статье(как в УК) 3.8 Правил максимальное наказание - топик в корзину. А меня, по большому блату, видимо, забананили и на счётчик поставили 3/10. Нет я тоже за порядок на форуме, Георг, но бананить за какой-то админам не понравившийся заголовок, да ёщё по каким-то
невыявленным пунктам Правил, это ДИЧЬ, беспредел полнейший.
Думаете я сильно расстроен несколькими днями "отдыха"? Не-е-ет, я поражён как легко Правила
вывернуты наизнанку. Уже не поражусь(в смысле, не буду поражён - велик и могуч язык А.С.Пушкина), если за этот пост, вполне соответствующий кстати своему содержанию, мне накинут баллов 7 эдак. Ну, чего в самом деле резину то тянуть. Потому как, всегда прав тот, у кого больше прав - это аксиома.
Знаете чо досадно? Если щас вкатят 7 баллов или просто "волевым" решением .... я даже не смогу написать, что админ распоясавшийся беспредельщик. Сделайте это за меня, ладно.

Толька смотрите, чтоб содержанию поста чётко соответствовало.
В заключение этого строптивого поста(блин, и пост тоже попал в "
заключение") пара оптимистичных строк(ностальгия).
"Далека дорога твоя,
далека, ДИКА и пустынна." Мб в Магаданску область, а чо?
Михал Сергеич всё-таки классный герой-разбойник, не чета этому Безымянному мученику.
PS - Слава СССР! Мб по политической статье ещё баллов впаять? Не-е-е, это лишнее - сразу уж лучше "волевым" решением - за подрыв авторитета начальства. У-уф-ф, теперь всё высказал , можна вязать ...