Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.591
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.673
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.666
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.417
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Жив-здоров, сорванец наш! Уже хорошо.

Что-то вспомнил мем, про "мотивацию надо поднять" и немного пораздавал. :)
Ну вот, почтенный ага, начните потихоньку, по 15 минут в день.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.622
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@Scout92, с возвращением!:) Почаще заглядывай к нам на огонёк)

Ну вот, почтенный ага, начните потихоньку, по 15 минут в день.
Да какой там потихоньку - с ноги ворвался в работу.
Screenshot_20250824_194603.jpg

Эх, столько кубков мимо Кумани пролетает, больно смотреть....

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
510
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Да так, посещаю периодически глянуть, но почему-то желания что-то делать все равно нет.
Что-то вспомнил мем, про "мотивацию надо поднять" и немного пораздавал. :) Если и правда кубки хочется, то можешь мне в личку ссылки кинуть, где ты правильно отвечал.
хех, опять работать…:P

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.367
Баллы
261
Лучшие ответы
76
Пару часов пытался родить плагин для mo2 c поддержкой Г2НБ. Увы, не получилось.
Вернулся, а тут сразу +5 кубков. Вот @Scout92 молодец.:thumbsup:

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.417
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Да какой там потихоньку - с ноги ворвался в работу.
Кпд зашкаливает. За 15 минут успел футбольное поле вскопать. Крепок старец, ничего не скажешь.

Эх, столько кубков мимо Кумани пролетает, больно смотреть....
Я помню, ты обещал ему половину своих отгрузить.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
222
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Просто там делать нечего. 2 раза прошел, получил почетную грамоту, шерстяной плед, подписку на газету "Сад и огород" и можно впадать в готическую спячку на ближайшие 10 лет.
Мне и в 1й раз показалось скучным. Потому что авторы растянули вот эту бытовуху из начала Готики на 1005000 и часов и становится грустно.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
702
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Гм, осина разве розовая ? Хотя, мб кол, из неё выточенный, в такой цвет красят для верности...
Пы.сы. Также поиски секреток/могилок были бесплодны. Представляется, что мы с Вами, коллега @___, видим только очевидное, не знаю, к добру это или к худу.
А какого цвета твой личный колышек, Дядьку? Неужта асинававага?

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
702
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Ох, щас вот и выскажу всё, что накопилось за 5 дней. Проведём, так сказать, анализ недостойных действий Главадмина, садитесь поудобней. Да и скопируйте этот пост обязательно для потомков, так прямо больше никто не напишет. А буду ли я писать ещё на форуме ... кто знает? Ибо "При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда."
Часть 1, полушутейная, потому короткая. Какие уж тут шутки.
Алё, Георг, ты чо творишь? Я же свой, а не тролль какая-нибудь мохнатая. Этих тварей, канешна, надо шпынять, чтоб перья ... шерсть по всему форуму летела.
Кстати, можно было б бизнес сделать на производстве пуховых подушек. Но у админа другой бизнес - интеллектуальный, мб поэтому непослушание сильно его раздражает, отвлекает от главного и Георг рубит сплеча - посиди в цугундере не мешайся тут.
Чот я отвлёкся. Ладно, теперь по порядку. Порядок на форуме это очень важно. Но достигать его, творя самоуправство, это НЕПОРЯДОК.
Часть 2, полусурьёз. Как говорил Серафим Иваныч - "Я и сам шутить не люблю и другим не дам."
Итак начнём анализировать пятничный поступок Георга. Теперь он с пятном на репутации раньше справедливого Чародея ББ. Но сразу увольнять не будем, надо дать шанс исправиться. Однако ждать покаяния тоже бессмысленно, переехать через себя Георг, как и все большие начальники, не сможет. Что ж пусть работает с пятном, мучимый совестью.
Анализ. Причина нарушения: Название темы("Стояли два разбойника ...") в несоответствии содержанию поста. Бан обоснован п.п. 4.12 и 3.8 Правил и всё.
1. м-м-м, несоответствие? А разве разбойники не стояли? Я скрин приложил, между прочим, там видно.
2. Всё-таки сложное нынче время - война с соседом, наш "друг" Трамп прёт как танк, требуя урегулировать конфликт, Великий Магистр в полной .... меланхолии пребывает, так ещё и Георг совсем с катушек съехал, лютует не по-детски. Мб админ любимую мышку свою придавил до смерти, прикимарив утомлённый нашими дурацкими жалобами?
Можна понять - жалко птичку ... тьфу рыб ... мышку. Но причём тут я, за шо пострадал "любимец публики"("любимец"троллей, скорее - будем реалистами)?
Пункт 4.12 вобще не ко мне, для комплекта упомянут, в достижение солидности аргументации, видимо. По статье(как в УК) 3.8 Правил максимальное наказание - топик в корзину. А меня, по большому блату, видимо, забананили и на счётчик поставили 3/10. Нет я тоже за порядок на форуме, Георг, но бананить за какой-то админам не понравившийся заголовок, да ёщё по каким-то невыявленным пунктам Правил, это ДИЧЬ, беспредел полнейший.
Думаете я сильно расстроен несколькими днями "отдыха"? Не-е-ет, я поражён как легко Правила вывернуты наизнанку. Уже не поражусь(в смысле, не буду поражён - велик и могуч язык А.С.Пушкина), если за этот пост, вполне соответствующий кстати своему содержанию, мне накинут баллов 7 эдак. Ну, чего в самом деле резину то тянуть. Потому как, всегда прав тот, у кого больше прав - это аксиома.
Знаете чо досадно? Если щас вкатят 7 баллов или просто "волевым" решением .... я даже не смогу написать, что админ распоясавшийся беспредельщик. Сделайте это за меня, ладно. ;D Толька смотрите, чтоб содержанию поста чётко соответствовало.
В заключение этого строптивого поста(блин, и пост тоже попал в "заключение") пара оптимистичных строк(ностальгия).
"Далека дорога твоя,
далека, ДИКА и пустынна." Мб в Магаданску область, а чо?
Михал Сергеич всё-таки классный герой-разбойник, не чета этому Безымянному мученику.

PS - Слава СССР! Мб по политической статье ещё баллов впаять? Не-е-е, это лишнее - сразу уж лучше "волевым" решением - за подрыв авторитета начальства. У-уф-ф, теперь всё высказал , можна вязать ...

Последнее редактирование:

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
480
Баллы
162
Лучшие ответы
24
@КУart, ну блин.. Я то думал, что ты вернёшься, будет весело на форуме, а ты всю малину испортил.. Будем опять скучать.. Эх..

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
478
Баллы
172
Лучшие ответы
32
Ну что тут сказать... выпустили:P

Сверху Снизу