Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.964
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.685
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.819
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.215
Баллы
251
Лучшие ответы
69
@MonisQ наконец-то выпустили,
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~ и @Rokned до сих пор под стражей. Они там бунт устроили, что ли? Хз, что происходит.
Тут система такая, что каждый последующий бан длится дольше предыдущего. Так что может быть такое, что за незначительный проступок пару недель бана.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
382
Баллы
104
Лучшие ответы
14

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Тут система такая, что каждый последующий бан длится дольше предыдущего. Так что может быть такое, что за незначительный проступок пару недель бана.
Точнее, чем больше у тебя действующих предупреждений(которые выдают за каждое нарушение), тем больше срок бана.Предупреждения сгорают по моему через год. И если они все сгорели , то бан будет не таким уж и большим.
--- Добавлено: ---

Меня за хорошее поведение раньше выпустили, а те буянят еще как
У тебя первая ходка?

Последнее редактирование:

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.215
Баллы
251
Лучшие ответы
69
@Санчес, Разве?
Скопление баллов на аккаунте:
При общем скоплении баллов аккаунте более 2 повышает УП до +1 дня на РО.
Т.е., 10 баллов равно +5 дня, 16 баллов равно +8 дня и.т.д. Если у вас накапливается 30 баллов, то РО будет дано на 15 дней. В общем, расти есть куда у каждого.
Аннулировать сами баллы на аккаунте никак нельзя, они останутся с вами навсегда, и будут действовать на каждый последующий штраф, усиливая его.
Полная версия про эти штуки https://rpgrussia.com/threads/prestuplenie-i-nakazanie-sistema-preduprezhdenij.23219/

Последнее редактирование:

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Blackmail01, у меня было 2 балла 3 года назад, а потом их стало 0. Сейчас не знаю не смотрел, не знаю где их на телефоне найти. Меня в январе банили, я даже не знаю сколько баллов влепили)
--- Добавлено: ---

экрана_20250804-143508.jpg
@Blackmail01, смотри скрин. У меня баллы все сгорели.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.215
Баллы
251
Лучшие ответы
69
@Санчес, При следующем нарушении эти 4 балла тебе увеличат срок.:P

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
162
Лучшие ответы
23

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.123
Баллы
177
Лучшие ответы
7
А где, собственно, наш почтенный модератор, он же уважаемый ага, он же @Scout92 ? Помню, он зачем-то полез в дремучие дебри компухторные, Винду, говорил, переустановить хочет. И пропал. Как он там, старичок наш? Хоть бы телеграммку какую черканул, что ли.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.239
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@___, да че-то кризис среднего возраста видимо накатил. Ничего не хочется. А у вас тут весело смотрю - баны летают. :)

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.215
Баллы
251
Лучшие ответы
69
@Scout92, Не чувствуешь часть ответственности за это? Вовремя бы пришел, отсортировал темы, сюда засунул. Глядишь и без банов бы обошлось.:P

Ну это наброс на самом деле. С возвращением и поправляйся.:flower:

Сверху Снизу