Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не хочу пугать, может дело случая. В моём окружении есть человек(48 лет), проблем со здоровьем явных не было, но "бухал по чёрному", в один похмельный день, он возвращался с магазина с пузырём, и уже прям на лестничной площадке инсульт чухнул, сосед его обнаружил.... год лежал овощем слюни пускал, сейчас в инвалидном кресле, наполовину тела парализованный.
К чему это, просто некоторые зависимые думают, что они бессмертные.
@Rokned, в наше время инсульт это дело нередкое. Причём даже среди молодёжи. У меня друг детства умер лет 8 назад - просто упал на работе и всё. Инсульт. Было 21-22 года парню. Молодой совсем.
У меня на ноуте вроде такой фирмы была. Прям самая дешёвая, че то в районе 400 рублей примерно. Уже лет 7 живёт и здравствует. Раньше играл на ней активно, а сейчас рабочая.
Ну так норм же. ГГ сбегал, выяснил, что Проход есть и ворота пока никто не украл, стоят родимые. Потом, в лес забежал, не заблудился, уже молодец, а заодно и мужичку детские комплексы на орках помог реализовать. И даже когда с докладом к Андрэ прибежал, ни одной бумажки не потерял. Настоящий следопыт!
Или что должен разведчик делать? Переспать с Онаром за информацию о колличестве овец на ферме?
У вас довольно детское представление о разведке. Впрочем, у Ликера тоже. Но главное, что ребяткам нравится. Лучшая сюжетка нб, так и запишем.
И кстати, если еще помните о чем была игра Готика 2 - там разведку отравили в ДР. Но лор готики конечно такой лор... тут уся разведка в городе сидит. В каком то причем странном подвале. Ну ок...