С Днём России!
  • 1.117
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
202
Лучшие ответы
20

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Слышал, что у всех приличных царей были свои скоморохи. Вижу, что и у нашего самодержца в этом плане всё хорошо, один есть точно.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Эх, сколько придурков на форуме. :( И ведь не избавишься от них, беда. Умного ничего не напишут, но пыжатся ...

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
202
Лучшие ответы
16

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
746
Баллы
131
Лучшие ответы
5
Слышал, что у всех приличных царей были свои скоморохи. Вижу, что и у нашего самодержца в этом плане всё хорошо, один есть точно.
Недавно выдвигались идеи, что KYart это 50 летняя женщина, заточённая в теле подростка. Правда я думаю, что он нейронка, но такая, на домашнем обучении.
А с нейронками сейчас лучше не ссориться. Мало ли, куда нас технический прогесс выведет..

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Недавно выдвигались идеи, что KYart это 50 летняя женщина, заточённая в теле подростка. Правда я думаю, что он нейронка, но такая, на домашнем обучении.
Видимо, другого скомороха мы не заслужили. Ну, что же, примем такого (-ую), деваться-то всё равно некуда. Главное, чтобы царю-батюшке нравилось. Ему же нравится ?)

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
202
Лучшие ответы
20
@BBDD, кто такие идеи выдвигает и есть придурки, а мб и нейронки(это частный случай) на удалёнке.
Истор. справка. Шико позволял себе издеваться даже над своим господином, не говоря уж о всех его подданных(есть среди них придурки, конечно). Шико не был карликом и, по воспоминаниям современников, обладал благообразной внешностью. Шико никогда не лез за словом в карман.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.762
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Правда я думаю, что он нейронка, но такая, на домашнем обучении.
А с нейронками сейчас лучше не ссориться. Мало ли, куда нас технический прогесс выведет..
В таком случае я обречён....
IMG_20250617_085848.jpg

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Шико позволял себе издеваться даже над своим господином, не говоря уж о всех его подданных
Вы всё очень точно подметили, месье. Позволял и позволяет, и остановиться не может.

Сверху Снизу