С Днём России!
  • 1.104
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
926
Баллы
186
Лучшие ответы
54
Я тоже от НБ отдыхаю маленько. В модпак STALKER GAMMA чилю.
AnomalyDX11AVX 2025-06-15 23-41-44.jpg

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.245
Баллы
357
Лучшие ответы
17
@Maxelius, посмотри ноухит ран по этой игре. Если знать что-куда, то она изи. Ну собственно с любой игрой так.
Я видел все эти "ноу-ноу" раны. Трабла элден ринга в том, что запри любого на месяц в этой игре - он будет их исполнять. Дело не в этом даже. Дело в том, что за пределами довольно всратой боевки(а я считаю "боевку "перекат-перекат-перекат-перекат-перекат-перекат-перекат-удар" довольно всратой по умолчанию) игре нечего предложить, кроме красиво стилизованной картинки. Мир - пустой. Квестов(нет, не тупых пасхалко-историй тупых НПЦ, а именно квестов) как таковых нет. Цель - спасти мир, убив почти всех его жителей - такая себе цель.
Прошлый ран я закончил на Озере Гнили, тупо стало скучно. Щас пытаюсь "полюбить игру" снова. Уже в Лиурнии стало скучно...

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Зря. Просто это как раз квинсистенция полной безгильдийности, отсутствия любых возможных(и невозможных) преимуществ. Которые к слову таки не мешают пройти эту "игру".

Та там не от чего жопе то гореть. Технически игра даже проще Готики.
Я сам о ней так со стороны только читал, это вроде в духе дарк соулс игра, я в такое не играю. Я не кайфую когда чара ломают от любого чиха.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.972
Баллы
571
Лучшие ответы
587
@Blackmail01, я когда то прошел мега душный мод, заточенный на реализьм - жаль забыл название и теперь от сталкера тошнит. Даже 2 часть пробовать не стал. :)

Мод "Аномалия" называется, вроде.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.245
Баллы
357
Лучшие ответы
17

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.972
Баллы
571
Лучшие ответы
587
@Maxelius, нууу квесты там есть, просто они неочевидные. Я когда ачивки выбивал по гайдам их проходил. :)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.245
Баллы
357
Лучшие ответы
17
@Maxelius, нууу квесты там есть, просто они неочевидные. Я когда ачивки выбивал по гайдам их проходил. :)
Они там настолько неочевидные, что ты даже знать не будешь, что у тебя какой-то там квест идет, пока гайд не посмотришь.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.542
Баллы
542
Лучшие ответы
241
Тож в всякую хрень залипаю. Ностальгия - страшная вещь
Screenshot_220.jpg
Harbinger

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
742
Баллы
131
Лучшие ответы
5
игре нечего предложить, кроме красиво стилизованной картинки. Мир - пустой. Квестов(нет, не тупых пасхалко-историй тупых НПЦ, а именно квестов) как таковых нет. Цель - спасти мир, убив почти всех его жителей - такая себе цель.
Так Бабадзака реально гений. 20 лет одну и ту же игру выпускать и всегда в топе продаж на релизе.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
176
Лучшие ответы
29
КС в НБ до середины второй главы? Или тут иначе? :)
Я имел ввиду эти соулс лайк игры и тп, в КС ничего нет такого, просто сдерживают что имбой быстро не стать, не более, сам в курсе.
--- Добавлено: ---

Так Бабадзака реально гений. 20 лет одну и ту же игру выпускать и всегда в топе продаж на релизе.
Можешь конкретику внести что есть бабокака, я не в курсе?

Сверху Снизу