Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Что-то надоели эти праздничные отключения мобильного интернета в моём городе. 2 раза всего отключали а уже надоело. Вчера сутки у всех интернета мобильного не было. Сегодня тоже несколько часов без него.
Зато баг нашел один пока без интернета сидел. Только хрен знает стоит ли его постить. А если постить то куда?
При отсутствии интернета если стоит враппер DXVK + reshade операции с диском в НБ замедляются в десятки раз. Сохранение или загрузка очень долго происходят. Уже было подумал что мой новый SSD накрывается одним местом.
Если удалить решейд то всё ок. Как и с решейдом на DX11.
Ликёр DXVK не пользуется. А разрабам DXVK или reshade, сдаётся мне, пофигу на готику 2.
Ну Ликёр и не должен как бы. Другой вопрос, серьёзно. У тебя всё организовано через стим, или нет? Просто у меня нет проблем с производительностью, если тырнет падает. Интересно разобраться.
Ну Ликёр и не должен как бы. Другой вопрос, серьёзно. У тебя всё организовано через стим, или нет? Просто у меня нет проблем с производительностью, если тырнет падает. Интересно разобраться.
Готика в отдельной папке, ставил на стим версию. У готики нет же никакой защиты и прочих привязок к стиму. Скопировал в другую папку и ей стим не нужен совсем для функционирования. Разве что часы тогда не считает но пофиг на это.
И проблема именно со временем загрузки/сохранения. Когда загружена игра работает так же хорошо.
DXVK и решейд тоже со стима? Хотя и так уже понятно, что стим-клиент не может связаться со своим ресурсом и из-за этого задержки. Смирись с этим, если ты уже привязан к библиотеке стима. Нельзя взять со стима без привязки. Точнее можно, но придётся ковырять. Это здесь не надо.