Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 140
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.259
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 870
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 741
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
48
Лучшие ответы
4
Предлагаю вам остановиться и посмотреть махач божественных сил
Комментарий модератораПрячь под спойлер

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
293
Баллы
136
Лучшие ответы
4
Последнее редактирование:

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
293
Баллы
136
Лучшие ответы
4
@MonisQ , Я бы тебе посоветовал отключить цифры над барами [Настройки-Интерфейс-Отключить цифровое значение]
Ну и шрифт могу предложить хороший, более удобный глазу на мой взгляд (ИМХО) Только FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic в архив кинь или удали)
На Full HD и выше норм выглядит.

Вложения

Кинжартс

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1
@Кинжартс,И тут ты понял зачем это вырезали?)
И тут я понял почему название мода новый баланс и что значила старая приставка возвращение)

Но в целом интересная задумка и развитие истории, правда все очень сыро затянуто баланс сил никакой.. по старой памяти вспоминаю все эти анимации, но осилить ради галочки нужно

Предлагаю вам остановиться и посмотреть махач божественных сил
Мех.. на словах форумчан это выглядело эпичней, нужно просить ликера запилить изменения текстуры на ацки проклятую овцу внешне.. хз хотя бы овцу в шкуре архидимона.. но наверное это сложно и так эти глаза скелетов остаются висеть всю игру порой а тут целую шкуру менять

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.645
Баллы
496
Лучшие ответы
567
Странно, я конечно 7 главу давно не проходил, ещё со времён АБ, но что-то не припомню там никаких сложностей. После дракона-нежити можно катком по всему пройтись, потому-то она и скучная - на один раз.

Кинжартс

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Странно, я конечно 7 главу давно не проходил, ещё со времён АБ, но что-то не припомню там никаких сложностей. После дракона-нежити можно катком по всему пройтись, потому-то она и скучная - на один раз.
Наверное спать сильно хотелось, только что прошел почти без урона от его адов, как и думал нужно было после призыва сразу одного снести а потом не агрить всех а аккуратно по одному

Стонос вобще тушка даже черепки не помогли.. ой а я и забыл про бестельглосуда хаоса в ДТ
Ну хорошо хоть броню и меч забрали, правда остался мечек с ещё большим резом к магии хД

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
293
Баллы
136
Лучшие ответы
4