Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@MonisQ , Я бы тебе посоветовал отключить цифры над барами [Настройки-Интерфейс-Отключить цифровое значение]
Ну и шрифт могу предложить хороший, более удобный глазу на мой взгляд (ИМХО) Только FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic в архив кинь или удали)
На Full HD и выше норм выглядит.
И тут я понял почему название мода новый баланс и что значила старая приставка возвращение)
Но в целом интересная задумка и развитие истории, правда все очень сыро затянуто баланс сил никакой.. по старой памяти вспоминаю все эти анимации, но осилить ради галочки нужно
Мех.. на словах форумчан это выглядело эпичней, нужно просить ликера запилить изменения текстуры на ацки проклятую овцу внешне.. хз хотя бы овцу в шкуре архидимона.. но наверное это сложно и так эти глаза скелетов остаются висеть всю игру порой а тут целую шкуру менять
Странно, я конечно 7 главу давно не проходил, ещё со времён АБ, но что-то не припомню там никаких сложностей. После дракона-нежити можно катком по всему пройтись, потому-то она и скучная - на один раз.
Странно, я конечно 7 главу давно не проходил, ещё со времён АБ, но что-то не припомню там никаких сложностей. После дракона-нежити можно катком по всему пройтись, потому-то она и скучная - на один раз.
Наверное спать сильно хотелось, только что прошел почти без урона от его адов, как и думал нужно было после призыва сразу одного снести а потом не агрить всех а аккуратно по одному
Стонос вобще тушка даже черепки не помогли.. ой а я и забыл про бестельглосуда хаоса в ДТ
Ну хорошо хоть броню и меч забрали, правда остался мечек с ещё большим резом к магии хД