По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Если ты в современные игры с сумонами играл в какойнить Грим даун например, то там они работают плавно, удобно, словами это трудно описать, но в этом деле есть прогресс игр по годами и суммоны в Готике они древняя какашка мамонта.
Тут слабых в достатке. Чистый найм просто бесполезен в любом виде, паладин тоже, маг воды слаб стал по балансу из за бафа остальных. В руках местного кибер атлета, у которого игра всегда легкая, любой из них будет имбой конечно, но для обычного васяна который проходит раз в 2 года, слабый это слабый.
Если ты в современные игры с сумонами играл в какойнить Грим даун например, то там они работают плавно, удобно, словами это трудно описать, но в этом деле есть прогресс игр по годами и суммоны в Готике они древняя какашка мамонта.
Мой брат бы с тобой поспорил, как он говорил, в НБ некроманты пик гениальности, Лвл качают, имеют грейды и меняют внешний вид(пороги интеллекта), управление обалденное типа режимы агра/пассива, суммона к себе, атака, отзыв. Он готов хату на Ликера переписать, если последний сделает Сиду внешний вид как у Ксардасовских скелетов у двери
Мой брат бы с тобой поспорил, как он говорил, в НБ некроманты пик гениальности, Лвл качают, имеют грейды и меняют внешний вид(пороги интеллекта), управление обалденное типа режимы агра/пассива, суммона к себе, атака, отзыв. Он готов хату на Ликера переписать, если последний сделает Сиду внешний вид как у Ксардасовских скелетов у двери
А что такого сверх красивого в стражах Ксардаса, которые стоят на выходе с башни? Броня топорная, шлем некрасив, с тем как я наблюдал за внешним видом Сида по мере прокачки то лучше уже скелетику просто добавить меню по смене брони и собрать в куче все варианты доспехов и шлемов, что есть у нежити любой в моде, попутно открывая эти вариации по мере повышения уровня, сделать одежку от мертвого пирата до рыцаря смерти или лорда теней какого нибудь
А что такого сверх красивого в стражах Ксардаса, которые стоят на выходе с башни? Броня топорная, шлем некрасив, с тем как я наблюдал за внешним видом Сида по мере прокачки то лучше уже скелетику просто добавить меню по смене брони и собрать в куче все варианты доспехов и шлемов, что есть у нежити любой в моде, попутно открывая эти вариации по мере повышения уровня, сделать одежку от мертвого пирата до рыцаря смерти или лорда теней какого нибудь
Я за вот этих, может GTR и им меняет модельки, простите, я просто без него не играл вовсе, не знаю оригинал
Но вот эти чуваки очень круто выглядят, вот он хочет, что бы у 50+ лвла сида был вариант вот такого обвеса.
Я за вот этих, может GTR и им меняет модельки, простите, я просто без него не играл вовсе, не знаю оригинал
Но вот эти чуваки очень круто выглядят, вот он хочет, что бы у 50+ лвла сида был вариант вот такого обвеса.
Да о них и писал, броня слишком топорная, если бы не шикарный их синий взгляд то вообще были бы немощными на вид, обращенные мертвые паладины и то покруче выглядят или же сделать стражам Ксарыча броню как у темных рыцарей(как у темного наставника, который учит гильдейцев темных рыцарей), вот она реально крутая
Да о них и писал, броня слишком топорная, если бы не шикарный их синий взгляд то вообще были бы немощными на вид, обращенные мертвые паладины и то покруче выглядят или же сделать стражам Ксарыча броню как у темных рыцарей(как у темного наставника, который учит гильдейцев темных рыцарей), вот она реально крутая
@MonisQ, ну раз брат так сильно мечтает, то можно же в раздел предложений написать. Плюс народные умельцы есть. Я не эксперт, но вроде одну модельку на другую несложно заменить.
Согласно мануалу по пушкам, гильдейский меч паладина имеет третий грейд. Для этого надо повторно освятить меч, но для ритуала освящения уже нужны слёзы Инноса
карма Инноса тупо улетает в трубу после такого замеса. А его, как я понял, не избежать - ведь паладин не может обратиться за помощью к Зигосу, который по итогу даст возможность принять облик другого человека и без боя пройти лагерь паладинов. А если боя не миновать и падение кармы не избежать, то это как минимум логически всё глупо - я сначала покрошу роту паладинов, а потом попрошу у Инноса благословения для меча на борьбу во славу его. Ну бред же
Вообще да, странно реализовано. Стоило бы переделать получение Слезы Инноса для паладина, в свете того что грядёт обнова, если попросить в предложениях, может Ликёр и согласится для паладина внести изменения, на данный момент их получение смотрится странно.
@tilil2670, вот поэтому у меня и вызывает это всё какой-то диссонанс. Вроде я паладин и чтобы получить топовый гильдейский меч я должен почему-то убить/обворовать паладинов. Как-то это вразрез с логикой идёт. По любому это надо править.