Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.144
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 765
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 670
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 916
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
270
Баллы
131
Лучшие ответы
4

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
270
Баллы
131
Лучшие ответы
4
Я по той же причине делаю наоборот, лёгкий перешарп везде, избавляясь от этого "эффекта" даже там , где его нет. ) Выше я просто описал общую тенденцию в игровом мире сегодняшнего дня. Много "мыла" из-за недостатка нынешних технологий . Но мы не должны здесь это обсуждать, так как можем стать виновными в затягивание процесса внедрения ветра в готический ДХ11. Мы же не хотим стать тормозом прогресса? ))
Мне нравиться когда мыла нет, а горизонт без туманов,квадратных LoDоф и прочее.
Или я просто так себе ПК собирал? Что бы в мыло как на консолях смотреть?)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.630
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Ну да, я тоже эти эффекты убираю. Ещё убираю размытие в движении. Четкая картинка лучше всего. Помню вышел пару лет назад какой-то корейский инди шутер, все его расхваливали за красивую картинку. Боже, какие же там текстуры были убогие, что-то типа начала нулевых. Их прятали за всякими там спецэффектами и почему-то народу нравилось.

Загуглил, Bright memory, вроде. Ну к счастью все эти прибамбасы опциональны. Но интересно было бы мнение того, кто ими любит пользоваться.

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
270
Баллы
131
Лучшие ответы
4
Я вспоминаю Обливион на выходе с его блюром. Как это было больно:D

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
519
Баллы
167
Лучшие ответы
2
@LockFronT, а я вспоминаю свои попытки увеличить дальность прорисовки в Готике 3, чтобы не было разрывов между средним и дальним планом. И чтобы при этом не вылетало из-за переполнения их кеша, и без того увеличенного мной. Кто пробовал, тот запомнил навсегда.
п.с. С повышением тебя!

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
270
Баллы
131
Лучшие ответы
4
@LockFronT, а я вспоминаю свои попытки увеличить дальность прорисовки в Готике 3, чтобы не было разрывов между средним и дальним планом. И чтобы при этом не вылетало из-за переполнения их кеша, и без того увеличенного мной. Кто пробовал, тот запомнил навсегда.
п.с. С повышением тебя!
Это боль. Даже сейчас с пачкой патчей, на хорошем железе ОНО лагает.

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
270
Баллы
131
Лучшие ответы
4
Можно обсуждать разные темы в пределах Готики и мода. Без ругани, политики и других острых тем.:flower:

Думаю так лучше.
:P

Как люди с HDR играют в готике ? Он же вырвиглазный.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.630
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Отжали у главного философа тему. :D
А, ну хотя я и сам вспомнил хороший пример когда на убогие текстурки внимания не особо обращаешь из-за спецэффектов и общего стиля - Bloodborne. Очень нравилась графика, пока не присмотрелся к угловатым текстуркам камней в хабе. После этого уже не смог развидеть.

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
270
Баллы
131
Лучшие ответы
4

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.630
Баллы
496
Лучшие ответы
565
@LockFronT, ну я ещё на 4 плойке ее проходил. А недавно видел новость, что ее как-то на ПК через эмулятор запустили. :) В принципе эмуляторы норм тема, я так Demon souls и Legend of Zelda прошел на ПК.

Сверху Снизу