С Днём России!
  • 1.096
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
337
Баллы
136
Лучшие ответы
4
Это логика, если реакция не поменялось с одной стороны, то она не поменялась с другой стороны. А да, ещё кто-то на разрабов положил одно место.
Кто на кого положил, какая реакция, кого забанить?:flower:

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.761
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Тут кто нибудь понимает о чём глаголит этот товарищ?)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.972
Баллы
571
Лучшие ответы
586
Сегодня поставщик был особенно щедрым. :D

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
337
Баллы
136
Лучшие ответы
4
Томик упал или не упал, и? Прохожу мимо забора, собака лает. Есть что-то посложнее, чем примитивная реакция на внешний раздражитель?
Прекращай пожалуйста с пассивной агрессией и завуалированными оскорблениями.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, @Scout92, а вы не раздувайте.)

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
764
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Странно, на всех спец. форумах народ пытается избавиться от задолбавшего всех мыльца, особенно в современных играх, и особенно из-за особенностей функций масштабирования на высоких разрешениях. Впервые читаю, что кто-то хочет вернуть размытие себе. Это вообще придумали, чтобы скрывать криво сделанный задний план, а нам наплели, что это приближает нас к реальному изображению. В Готике "мыло" не надо точно. Не путайте только размытие текстур с правильным туманом, который действительно может украшать задний план.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.972
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@maxim64, у всех свои причуды. Лично я с этим "эффектом" всю жизнь живу из-за плохого зрения. А кто-то 10 лет его ждёт. :)

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
337
Баллы
136
Лучшие ответы
4
@Scout92, тоже далеко плохо вижу. ) По этому если у меня и в игре будет еще мыло на заднем фоне я взвою.)

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
764
Баллы
187
Лучшие ответы
3
@maxim64, у всех свои причуды. Лично я с этим "эффектом" всю жизнь живу из-за плохого зрения. А кто-то 10 лет его ждёт. :)
Я по той же причине делаю наоборот, лёгкий перешарп везде, избавляясь от этого "эффекта" даже там , где его нет. ) Выше я просто описал общую тенденцию в игровом мире сегодняшнего дня. Много "мыла" из-за недостатка нынешних технологий . Но мы не должны здесь это обсуждать, так как можем стать виновными в затягивание процесса внедрения ветра в готический ДХ11. Мы же не хотим стать тормозом прогресса? ))

Сверху Снизу