Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 55.079
  • 535
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.022
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.269
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
241
Баллы
106
Лучшие ответы
2
А можно развернутое объяснение, каким образом ГБДИ - сейвскам? :think:
Ну 500+ смертей = сейвскам. Жаль никто статы не выкладывает в том же кооперативе, не видно сколько раз умерли.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Хммммм, захожу в раздел статистики и

Триад на гбди 100+ смертей (2 прохождения)
Двинд на гбди 67 смертей и 94 (2 прохождения)
Кумаск на ди 52 и 100+ (2 прохождения)
Гейб на гб 100+ смертей
Мое прохождения за разведа на гбди 100+
Вит на ди 3 смерти

Есть ли там игроки, имеющие 500+ смертей как ты выразился - да. На игре без гбди :shrugging: Чето не вяжется совсем.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.517
Баллы
386
Лучшие ответы
11
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, походу, тухлое дело, отец. Никто коопиться не хочет. :censored: Вобщем, я недельку ещё отдохну, ты домучивай огнебомжа и, если чо, с Марта вдвоем стартанём за какого-нибудь милика-дебилика.

А может сэр @Sh.k.i.d., залихватски махнув кумыса, к нам ворвётся??

Последнее редактирование:

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
241
Баллы
106
Лучшие ответы
2
@Kim Ga-Ir, ну видимо хорошо играют, что тут сказать.
Вот скрин БДД с 600 смертями - туц
Вот Санчес, 2-е прохождение, тож 600 - туц
Ну у Дарксайда вроде 360, хотя статы он обычно не показывает, и это последний скрин который я видел.

И это ведь еще не конец игры.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
257
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Вобщем, я недельку ещё отдохну, ты домучивай огнебомжа и, если чо, с Марта вдвоем стартанём
Я такими темпами начало кооператива пропущу:-\, мне через 1.5 недели в командировку ехать.
Вот, хотелось шоб желающие отписались здесь, на какой сложности траить будут.
Наркоманские билды это основа Коопа!
Если совсем уж "страх и ненависть в лас-вегасе", то предпочту без ДИ, с новой кармой.
А то я на ней, только 1 раз побегал нормально, да и на классике+гб духоты и так с запасом.
--- Добавлено: ---

Что это классика+гб;D и игра за самого слабого мага для данной связки.
Я за мага статистику не выкладывал когда ди+гб пробовал на аснк, так как не смог пройти, хотя там еще просто укс тогда был и смертей к драконам было 400+.
Да и причем тут сейвскам, если на данном наборе сложности, в принципе половиной билдов в игре пройти сможет только десяток человек.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.677
Баллы
852
Лучшие ответы
371
Ну у Дарксайда вроде 360, хотя статы он обычно не показывает, и это последний скрин который я видел.
До определённого момента регулярно их выкладывал, но потом перестал, потому что стал медленно продвигаться и статы практически не менялись от захода к заходу.
Я такими темпами начало кооператива пропущу:-\, мне через 1.5 недели в командировку ехать.
Надолго?
Если совсем уж "страх и ненависть в лас-вегасе", то предпочту без ДИ, с новой кармой.
А то я на ней, только 1 раз побегал нормально, да и на классике+гб духоты и так с запасом.
У меня наверно тоже в приоритете карма перед ДИ. Я с кармой ещё не играл и вообще понятия не имею что там и как.

А про гильдии и связки вообще мыслей нет. Точно знаю только то, что хочу именно за милика.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
257
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Две недели.
У меня наверно тоже в приоритете карма перед ДИ.
Ну вот я и думал, какой-нибудь терапевтический билд сообразить, что бы не душиться месяцами и за пару недель пройти.
Ко всему предложенному ранее, накину еще на вентилятор:
-Сумашедший кабан, который не знает что есть другие превращения:pride_contempt:

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.517
Баллы
386
Лучшие ответы
11
такими темпами начало кооператива пропущу:-\, мне через 1.5 недели в командировку ехать
:cold_sweat: ясно. Короче, кто ещё в ближайшие дни готов, делайте тему, там и условия придумаем. Иначе, вообще всё заглохнет.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
@Kim Ga-Ir, ну видимо хорошо играют, что тут сказать.
Вот скрин БДД с 600 смертями - туц
Вот Санчес, 2-е прохождение, тож 600 - туц

И это ведь еще не конец игры.
Посыл моего поста в том, что гбди сам по себе априори не является сейвскамом. И целая россыпь игроков весьма доказывающих это. А там в статистике есть игроки с кучей смертей при игре без всяких плагинов. Сейвскам - исключительно выбор игрока, а не сложности.

Мне напоминает давнюю историю с Вадиком с полгода-год назад, когда у него на стриме спросили почему он не играет гбди. Мог бы просто сказать "не хочу, не нравится" - всё! Какие разговоры. Но нет, начал вещать про "сейвскам" (я не знаю, в курсе ли он что на ДИ сохранки платные) и что истинная сложность только в прохождении без смертей. Поэтому он уже несколько лет играет только на укс-аснк, как вершину сложности.

В целом, из твоего поста мысль о доп.челлендже поменьше умирать выглядит неплохо, но все разбивается об одну вещь - если будет выбран ДИ, то Дарксайд на нем ни разу не играл, если новая карма - то в относительном неведении почти все (почти:)). Когда ты траишь что-то новое, ты неизбежно ошибаешься.

У меня наверно тоже в приоритете карма перед ДИ. Я с кармой ещё не играл и вообще понятия не имею что там и как.
Карма.. если совсем честно, она дико давит сложность вниз. Нереально мощно. Единственное что там сложное - это демоны/архидемоны, они там психованные шакалы которые запоминаются надолго. А, и пара новых миликов, которые застанут врасплох. Но плагин весьма фановый в своей природе.

Сразу хочу сказать из моего небольшого опыта за отступника со злой волей - бегать чисто миликом с ней нихрена не весело :'( В какие-то момента я наверн буду полностью от нее отказываться, особенно если встречу 2+ демона сразу - на новой карме это габелла.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
241
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Когда ты траишь что-то новое, ты неизбежно ошибаешься..
Согласен, когда пробуешь что-то новое типа новой кармы, то в ноудезе / лайт ноудезе с ограничением смертей нет смысла. Только ограничивает тебя, т.к. будешь боятся попробовать рискованные мувы. Это больше был ответ на предложение Алекса играть с ГБ ДИ.

Сверху Снизу