Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.734
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.695
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.062
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
206
Баллы
106
Лучшие ответы
2
А можно развернутое объяснение, каким образом ГБДИ - сейвскам? :think:
Ну 500+ смертей = сейвскам. Жаль никто статы не выкладывает в том же кооперативе, не видно сколько раз умерли.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.668
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Хммммм, захожу в раздел статистики и

Триад на гбди 100+ смертей (2 прохождения)
Двинд на гбди 67 смертей и 94 (2 прохождения)
Кумаск на ди 52 и 100+ (2 прохождения)
Гейб на гб 100+ смертей
Мое прохождения за разведа на гбди 100+
Вит на ди 3 смерти

Есть ли там игроки, имеющие 500+ смертей как ты выразился - да. На игре без гбди :shrugging: Чето не вяжется совсем.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.827
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, походу, тухлое дело, отец. Никто коопиться не хочет. :censored: Вобщем, я недельку ещё отдохну, ты домучивай огнебомжа и, если чо, с Марта вдвоем стартанём за какого-нибудь милика-дебилика.

А может сэр @Sh.k.i.d., залихватски махнув кумыса, к нам ворвётся??

Последнее редактирование:

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
206
Баллы
106
Лучшие ответы
2
@Kim Ga-Ir, ну видимо хорошо играют, что тут сказать.
Вот скрин БДД с 600 смертями - туц
Вот Санчес, 2-е прохождение, тож 600 - туц
Ну у Дарксайда вроде 360, хотя статы он обычно не показывает, и это последний скрин который я видел.

И это ведь еще не конец игры.

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
137
Баллы
49
Лучшие ответы
1
Вобщем, я недельку ещё отдохну, ты домучивай огнебомжа и, если чо, с Марта вдвоем стартанём
Я такими темпами начало кооператива пропущу:-\, мне через 1.5 недели в командировку ехать.
Вот, хотелось шоб желающие отписались здесь, на какой сложности траить будут.
Наркоманские билды это основа Коопа!
Если совсем уж "страх и ненависть в лас-вегасе", то предпочту без ДИ, с новой кармой.
А то я на ней, только 1 раз побегал нормально, да и на классике+гб духоты и так с запасом.
--- Добавлено: ---

Что это классика+гб;D и игра за самого слабого мага для данной связки.
Я за мага статистику не выкладывал когда ди+гб пробовал на аснк, так как не смог пройти, хотя там еще просто укс тогда был и смертей к драконам было 400+.
Да и причем тут сейвскам, если на данном наборе сложности, в принципе половиной билдов в игре пройти сможет только десяток человек.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.360
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Ну у Дарксайда вроде 360, хотя статы он обычно не показывает, и это последний скрин который я видел.
До определённого момента регулярно их выкладывал, но потом перестал, потому что стал медленно продвигаться и статы практически не менялись от захода к заходу.
Я такими темпами начало кооператива пропущу:-\, мне через 1.5 недели в командировку ехать.
Надолго?
Если совсем уж "страх и ненависть в лас-вегасе", то предпочту без ДИ, с новой кармой.
А то я на ней, только 1 раз побегал нормально, да и на классике+гб духоты и так с запасом.
У меня наверно тоже в приоритете карма перед ДИ. Я с кармой ещё не играл и вообще понятия не имею что там и как.

А про гильдии и связки вообще мыслей нет. Точно знаю только то, что хочу именно за милика.

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
137
Баллы
49
Лучшие ответы
1
Две недели.
У меня наверно тоже в приоритете карма перед ДИ.
Ну вот я и думал, какой-нибудь терапевтический билд сообразить, что бы не душиться месяцами и за пару недель пройти.
Ко всему предложенному ранее, накину еще на вентилятор:
-Сумашедший кабан, который не знает что есть другие превращения:pride_contempt:

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.827
Баллы
296
Лучшие ответы
10
такими темпами начало кооператива пропущу:-\, мне через 1.5 недели в командировку ехать
:cold_sweat: ясно. Короче, кто ещё в ближайшие дни готов, делайте тему, там и условия придумаем. Иначе, вообще всё заглохнет.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.668
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Kim Ga-Ir, ну видимо хорошо играют, что тут сказать.
Вот скрин БДД с 600 смертями - туц
Вот Санчес, 2-е прохождение, тож 600 - туц

И это ведь еще не конец игры.
Посыл моего поста в том, что гбди сам по себе априори не является сейвскамом. И целая россыпь игроков весьма доказывающих это. А там в статистике есть игроки с кучей смертей при игре без всяких плагинов. Сейвскам - исключительно выбор игрока, а не сложности.

Мне напоминает давнюю историю с Вадиком с полгода-год назад, когда у него на стриме спросили почему он не играет гбди. Мог бы просто сказать "не хочу, не нравится" - всё! Какие разговоры. Но нет, начал вещать про "сейвскам" (я не знаю, в курсе ли он что на ДИ сохранки платные) и что истинная сложность только в прохождении без смертей. Поэтому он уже несколько лет играет только на укс-аснк, как вершину сложности.

В целом, из твоего поста мысль о доп.челлендже поменьше умирать выглядит неплохо, но все разбивается об одну вещь - если будет выбран ДИ, то Дарксайд на нем ни разу не играл, если новая карма - то в относительном неведении почти все (почти:)). Когда ты траишь что-то новое, ты неизбежно ошибаешься.

У меня наверно тоже в приоритете карма перед ДИ. Я с кармой ещё не играл и вообще понятия не имею что там и как.
Карма.. если совсем честно, она дико давит сложность вниз. Нереально мощно. Единственное что там сложное - это демоны/архидемоны, они там психованные шакалы которые запоминаются надолго. А, и пара новых миликов, которые застанут врасплох. Но плагин весьма фановый в своей природе.

Сразу хочу сказать из моего небольшого опыта за отступника со злой волей - бегать чисто миликом с ней нихрена не весело :'( В какие-то момента я наверн буду полностью от нее отказываться, особенно если встречу 2+ демона сразу - на новой карме это габелла.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
206
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Когда ты траишь что-то новое, ты неизбежно ошибаешься..
Согласен, когда пробуешь что-то новое типа новой кармы, то в ноудезе / лайт ноудезе с ограничением смертей нет смысла. Только ограничивает тебя, т.к. будешь боятся попробовать рискованные мувы. Это больше был ответ на предложение Алекса играть с ГБ ДИ.

Сверху Снизу