@Kim Ga-Ir, ну видимо хорошо играют, что тут сказать.
Вот скрин БДД с 600 смертями -
туц
Вот Санчес, 2-е прохождение, тож 600 -
туц
Ну у Дарксайда вроде 360, хотя статы он обычно не показывает, и это последний скрин который я видел.
И это ведь еще не конец игры.
Посыл моего поста в том, что гбди сам по себе априори не является сейвскамом. И целая россыпь игроков весьма доказывающих это. А там в статистике есть игроки с кучей смертей при игре без всяких плагинов. Сейвскам - исключительно выбор игрока, а не сложности.
Мне напоминает давнюю историю с Вадиком с полгода-год назад, когда у него на стриме спросили почему он не играет гбди. Мог бы просто сказать "не хочу, не нравится" - всё! Какие разговоры. Но нет, начал вещать про "сейвскам" (я не знаю, в курсе ли он что на ДИ сохранки платные) и что истинная сложность только в прохождении без смертей. Поэтому он уже несколько лет играет только на укс-аснк, как вершину сложности.
В целом, из твоего поста мысль о доп.челлендже поменьше умирать выглядит неплохо, но все разбивается об одну вещь - если будет выбран ДИ, то Дарксайд на нем ни разу не играл, если новая карма - то в относительном неведении почти все (почти

). Когда ты траишь что-то новое, ты неизбежно ошибаешься.
У меня наверно тоже в приоритете карма перед ДИ. Я с кармой ещё не играл и вообще понятия не имею что там и как.
Карма.. если совсем честно, она дико давит сложность вниз. Нереально мощно. Единственное что там сложное - это демоны/архидемоны, они там психованные шакалы которые запоминаются надолго. А, и пара новых миликов, которые застанут врасплох. Но плагин весьма фановый в своей природе.
Сразу хочу сказать из моего небольшого опыта за отступника со злой волей - бегать чисто миликом с ней нихрена не весело

В какие-то момента я наверн буду полностью от нее отказываться, особенно если встречу 2+ демона сразу - на новой карме это габелла.