Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.985
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.865
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.859
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.444
Баллы
222
Лучшие ответы
8
@КУart, т-щ Командор, вы там уже закончили в царстве хтони пребывать? Раздел с "предложениями" загибается. Уже Агри, от безысходности, начал там что-то постить.
Давайте, возвращайтесь. И @Scout92 c собой прихватите. Закиснет совсем, старичок.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Вспоминаю себя... Устал я от модерации на одном из сайтов и решил отдохнуть недельку.. А зашел в следующий раз на сайт... через 10 лет...Как бы и с ним подобное не случилось...

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.444
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Вспоминаю себя... Устал я от модерации на одном из сайтов и решил отдохнуть недельку.. А зашел в следующий раз на сайт... через 10 лет...Как бы и с ним подобное не случилось...
Тут такое дело, наш почтенный ага вспоминал, что он модератор только когда мы ему напоминали.
Так что, думаю, причина явно не в этом.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Тут такое дело, наш почтенный ага вспоминал, что он модератор только когда мы ему напоминали.
Так что, думаю, причина явно не в этом.
Ну так я кроме модерации был еще и активным участником и от всего устал. Так что ситуация по мне похожая..

Сверху Снизу