Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Alex1, верь в нас, мы это разгадаем! С точки зрения возраста мироздания, расхождение по датам на уровне погрешности. А значит вектор нашего мышления выбран правильно, тем паче и тема до сих пор актуальна. Нам бы точку опоры... , но то уже из другой оперы.
Ну вот, "поиск" мы исправили, коллективным, но невербальным мозговым штурмом. Так теперь опять сайт медленно грузиться! Ну нет порядка в Датском королевстве!
Ну вот, только пожаловался и мне сделали лучше. Уже и грузится нормально.
Ну вы меня напугали. Я ж думал за нами никто не смотрит здесь. А я уже понаписывал везде всего. Опять разжалуют. Если что, то я вам положительные реакции поставил!
Волков бояться, в лес не ходить. В Готику НБ играть, здоровье не беречь. А зубов бояться, в .... , ой, это кажется тоже из другой оперы. А в целом правильно, веселей пехота, веселей!