Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А мне просто интересно, как играет тов. @Дюшеско.
Вчера он спрашивал, где находится Храм Спящего, и вообще, что это такое (то есть ничего не знал даже о сюжете Г2НВ, не говоря уже о В 2.0), а сегодня он уже, как минимум, в третьей главе.
Как это получается?
@Дюшеско, извиняюсь, но я взял на себя смелость перевести Ваш пост на классический русский. Не знаю как вышло, но я старался:
"Подскажите пожалуйста. После диалога ГГ с Гештатом, последний куда-то исчез со своего постоянного места (стоянки) в ДР? Во время диалога, ГГ, предположительно, сообщил Гештату о том, что в ДР теперь опасно".