Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.367
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.347
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.861
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.079
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Куда ставить игру после апгрейда

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.640
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Пару недель назад комп сдох, в ремонте сказали - материнка, только апгрейд, ну проапгрейдил - материнка плюс немного лучше проц, правда пришлось расстаться с любимой семеркой

Вопрос такой - после апгрейда десятка, систем на ссд, для игр оставил терабайтник, который был, у меня там на систем диске место есть - туда игры ставить можно или не имеет смысл? я, в принципе, туда только 3 ведьмака поставить хотел, остальные на d

1.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.756
Баллы
786
Лучшие ответы
298
@StrS, я бы на твоëм месте самые важные и долгозагружающиеся игры поставил на SSD, по Солянке 2016 так и рекомендовали, вроде. У меня тоже 10-ка и диск на 240 Гб, все игры на нëм, и то Шталкер загружается почти 30 секунд или чуть больше (но это быстрее, чем 6 минут на старом компе😂).

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Тоже так, ставлю пару игр как Deathloop, Elden Ring, Resident Evil 8 на SSD вместе с виндой, простые игры на HDD.

Сверху Снизу