Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 70.921
  • 709
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.722
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.748
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Куда идти? Прошу подсказку по новому острову.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Играю за мага воды. Попал на новый остров, активировал телепорты в лагерь людей, долину с озером и центральное плато (кажется, назвал правильно). Карту получил, сына охотника встретил, со вторым сыном поохотился. Новых диалогов ни у кого нет.
Теперь решительно не понимаю, куда идти дальше - всюду либо упираюсь в горы, либо в море. С моим географическим кретинизмом в играх я могу тыкаться до нового года.
Прошу спойлер - куда бедному воднику податься.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.781
Баллы
852
Лучшие ответы
372
Правила нашего форума
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Играю за мага воды. Попал на новый остров, активировал телепорты в лагерь людей, долину с озером и центральное плато (кажется, назвал правильно). Карту получил, сына охотника встретил, со вторым сыном поохотился. Новых диалогов ни у кого нет.
Теперь решительно не понимаю, куда идти дальше - всюду либо упираюсь в горы, либо в море. С моим географическим кретинизмом в играх я могу тыкаться до нового года.
Там же карта есть, исследуй, открывай закрытые зоны

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
629
Баллы
186
Лучшие ответы
28
Ищи большой (просто огромный) гриб 🍄‍🟫.
Запомни все, что гриб скажет и отпишись на форуме.

Автор
Автор
S

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
160
Лучшие ответы
5
У меня заголовок конкретный и по теме вопроса. Не знаю, каким местом вы читаете.
--- Добавлено: ---

Ищи большой (просто огромный) гриб 🍄‍🟫.
Запомни все, что гриб скажет и отпишись на форуме.
Гриб я встретил и прибил. Прочитал аналой рядом, ничего нового не увидел.

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
168
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Возле первого сына, которого найти нужно было, есть пляж с крабами, поворачиваешь от него на 180 градусов и дальше исследуешь джунгли. Должен будешь закрытую большую пирамиду (телепорт можно активировать) найти и дальше озеро будет, рядом с ним поселение.

Лучше всего процент травы в настройках детализации до 0 скрутить, тогда лучше видно будет куда идти. Мне даже с таким процентом растительности за глаза хватало.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.781
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@snegsever, не заходя в тему понятно куда вы там не можете пройти? Думаю, что нет. Не знаю каким местом вы пишите. Я бы назвал тему так - "Не могу продвинуться по сюжету Острова древних после выполнения квестов охотников. Куда надо идти или с кем поговорить?". Вот это конкретика.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
629
Баллы
186
Лучшие ответы
28
Автор
Автор
S

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
160
Лучшие ответы
5
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, по-моему очевидно, что просьба касается прохождения нового острова. Подробности - разумеется, внутри. Я же не могу их засунуть в заголовок.

У Скаута должен появиться диалог, после охоты
спасибо, проверю.

@Arity, увы, не появился. В дневнике запись: "Странно, что Скаут без причины ослушался приказа отца". У отца тоже нет реплик.

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
904
Баллы
332
Лучшие ответы
52
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, по-моему очевидно, что просьба касается прохождения нового острова. Подробности - разумеется, внутри. Я же не могу их засунуть в заголовок.

спасибо, проверю.

@Arity, увы, не появился. В дневнике запись: "Странно, что Скаут без причины ослушался приказа отца". У отца тоже нет реплик.
Не очевидно, не все следят за обновой это раз, не все играют за ВА или Мага Воды это два, у острова есть название, которое можно увидеть в загрузочном экране это три, конкретика в заголовке должна быть это 4(даже если этот заголовок будет не маленьким), название не соответствует правилам это 5, в стиле "прошу подсказку", "помогите" и тд. У тебя в названии темы вопрос лишь один "Куда идти?" А можно было даже проще написать "Куда идти на Острове Древних по сюжету?"

Сверху Снизу