Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Огонек в Гильдиях хороший. Требует ману и довольно долгую прокачку, находит не все сразу: дает возможность и самому пособирать. Единственное, что поправить: когда огонек находит скрытый предмет, ГГ бежит за ним и может так минуту кругами бегать.
Давай выкинем огонек )) Все равно глючный, я лучше адаптирую автолут и сделаю версию для Гильдий с поддержкой ограниченного инвентаря и соответствующих сундуков.
Можно и то, и другое опцией... Видишь народу нравится огонек. Вообще если поможешь Алексу причесать весь этот qol, мод выиграет очень сильно. Духоты по уменьшится, которой обычно пугают конкуренты
Половина его глюков из-за того. что я увеличил ему размер. Он начал застревать там, где раньше проходил.
С плагином на ускорение теперь такие уловки не нужны. У огонька снова обычный размер, зато летать стал быстрее (вплоть до 200%).
На нем также удобно и наглядно тестировать разные фишки, связанные с изменением скорости.
Работы по уменьшению того, что новые игроки считают духотой, а старые погружением в роль - ведутся. Таким образом, чтобы и новым угодить и старых порадовать отыгрышом.
Любой огонек глючит иногда, включая в НБ )) Ну хозяин барин, у вас я хоть историю успел ему сделать, правда она не такая удобная как в автолуте. Ну и показ подобранного у вас хуже )) Лут с врагов огонька еще нужен в минификсах или отделять будем?
Ребята, в общем, я утратил интерес к игре после Лощины и Этлу. Учитывая, что дальше еще какая-то Дальняя долина и Котлован, я, пожалуй, пасс.
Я давний поклонник Гильдий и немного грустно от того, куда движется мод. Зачем все эти локации с квестами, которые походят на нейрослоп? Что мне теперь делать? В НБ играть? Ну уж нет, братцы. Хорошо, что еще осталась Реновация.
Ну с Лощиной то понятно)
А вот после переделки Этлу наблюдаю в основном одни негативные отзывы. Не то чтобы она раньше нравилась игрокам, но не так часто её упоминали. Или просто все привыкли.
Так значит именно квесты в этих локах тебя больше всего выбесили?
Ребята, в общем, я утратил интерес к игре после Лощины и Этлу. Учитывая, что дальше еще какая-то Дальняя долина и Котлован, я, пожалуй, пасс.
Я давний поклонник Гильдий и немного грустно от того, куда движется мод. Зачем все эти локации с квестами, которые походят на нейрослоп? Что мне теперь делать? В НБ играть? Ну уж нет, братцы. Хорошо, что еще осталась Реновация.
я также считал когда их увидел.
но... я вспомнил хиденваль и вальдус в момент релиза... -- про них писали также... что ето казуальная хрень.
прошли года- Хиденваль уже норм интегрирован в Ги.
Вальдус увьі нет, но к ниму уже привикли...
я в ето прохождения вообщ не делал квести Лощини кроме трансмутации3 и квеста на бижу... тоесть они не нужни для сюжета ГИ.
а Етла... с такими квестами доступ для ГГ на Етлу нужно давать уже в главе1( но дать возможность бегать туда сюда) чтоб ГГ делал ети простие квести -но мейн квест ( про амулет) -- залочить до глави2 @Alex1 тогда будет норм.
также нужно перенести открития Вальдуса перед Хиденвалем.. как ни как он проще и бегать от туда можна без проблема. я б открил его в момент когда ГГ полностю помог Орлану и чтоб Орлан дал наводку на Бенгара и тот сразу продал карту.
ти ищо котлован не видел)))) тут также можна сразу давать туда доступ - кроме мейн квест( хотя мейн квест на 10 минут) его залочить на тригер какогото собитися из вальдуса..
в етом сложность -- квести же там сделание не Алексом а мододелами 5 10 15 лет назад и уровень етих квестом завязаний на ети мини мода...
тоесть получається нужно вирезать все квести и делать аля Пустош?
а если оставлять то как изменить? если квест убить моба -то тут проще - моба можна апнуть
а если ето социальние квести- то их не апнеш ни как ... ( в плане сложности)
а если изменять то ето по сути все с нуля... и ето на порядок дольше ...
сложно короче....
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, Я квест с бандитами у часовни прошел с десятой попытки.
- Иди поищи лом.
- Он у меня уже есть!
- Неправильно! Иди поищи лом.
Идешь искать лом с одним из бандитов, в дневнике запись, мол, жди подходящего момента, чтобы его завалить. Ну, отошли подальше, думаю: чем не подходящий момент? Бью - а он неуязвимый (лучше бы Грома сделали неуязвимым). Перезагружаюсь. Опять иду с ним. Он переплывает реку и застревает в упавшем дереве...
И это уже момент, когда я случайно нашел Емелю (или как его) и он рассказал про доспехи. Обычные доспехи бандита тут не канают. Да, мне давали наводку про бандита у моста к часовне. Но у моста к часовне стояли Этан и Бутан (юмористы). Чем не бандиты у моста?
И вот там все так.
Кстати, квест с чаем для Аннет я не выполнил. Чего ей надо я не понял, а на форум уже не полез.
Ага, а что делать в часовне? Я в четвертой главе с трудом вынес бандитов при помощи ледяной волны и огненного дождя, но один из бандитов превратился в призрака, который вынес меня играючи.