Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 109.347
  • 948
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.284
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.934
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Куда движутся Гильдии?

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
171
Баллы
74
Лучшие ответы
1
Огонек в Гильдиях хороший. Требует ману и довольно долгую прокачку, находит не все сразу: дает возможность и самому пособирать. Единственное, что поправить: когда огонек находит скрытый предмет, ГГ бежит за ним и может так минуту кругами бегать.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.644
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Давай выкинем огонек )) Все равно глючный, я лучше адаптирую автолут и сделаю версию для Гильдий с поддержкой ограниченного инвентаря и соответствующих сундуков.
Можно и то, и другое опцией... Видишь народу нравится огонек. Вообще если поможешь Алексу причесать весь этот qol, мод выиграет очень сильно. Духоты по уменьшится, которой обычно пугают конкуренты :P

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.791
Баллы
976
Лучшие ответы
424
Давай выкинем огонек )) Все равно глючный
Половина его глюков из-за того. что я увеличил ему размер. Он начал застревать там, где раньше проходил.
С плагином на ускорение теперь такие уловки не нужны. У огонька снова обычный размер, зато летать стал быстрее (вплоть до 200%).
На нем также удобно и наглядно тестировать разные фишки, связанные с изменением скорости.

Поэтому и интегрировал этот плагин в мод.
А еще огонек можно призвать хоткеем к ГГ.

Духоты по уменьшится, которой обычно пугают конкуренты
Работы по уменьшению того, что новые игроки считают духотой, а старые погружением в роль - ведутся. Таким образом, чтобы и новым угодить и старых порадовать отыгрышом.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.117
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Половина его глюков из-за того. что я увеличил ему размер.
Любой огонек глючит иногда, включая в НБ )) Ну хозяин барин, у вас я хоть историю успел ему сделать, правда она не такая удобная как в автолуте. Ну и показ подобранного у вас хуже )) Лут с врагов огонька еще нужен в минификсах или отделять будем?

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
171
Баллы
74
Лучшие ответы
1
Ребята, в общем, я утратил интерес к игре после Лощины и Этлу. Учитывая, что дальше еще какая-то Дальняя долина и Котлован, я, пожалуй, пасс.

Я давний поклонник Гильдий и немного грустно от того, куда движется мод. Зачем все эти локации с квестами, которые походят на нейрослоп? Что мне теперь делать? В НБ играть? Ну уж нет, братцы. Хорошо, что еще осталась Реновация.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
307
Лучшие ответы
47
Ребята, в общем, я утратил интерес к игре после Лощины и Этлу.
Ну с Лощиной то понятно)
А вот после переделки Этлу наблюдаю в основном одни негативные отзывы. Не то чтобы она раньше нравилась игрокам, но не так часто её упоминали. Или просто все привыкли.
Так значит именно квесты в этих локах тебя больше всего выбесили?:P

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
549
Баллы
325
Лучшие ответы
5
Ребята, в общем, я утратил интерес к игре после Лощины и Этлу. Учитывая, что дальше еще какая-то Дальняя долина и Котлован, я, пожалуй, пасс.

Я давний поклонник Гильдий и немного грустно от того, куда движется мод. Зачем все эти локации с квестами, которые походят на нейрослоп? Что мне теперь делать? В НБ играть? Ну уж нет, братцы. Хорошо, что еще осталась Реновация.
я также считал когда их увидел.
но... я вспомнил хиденваль и вальдус в момент релиза... -- про них писали также... что ето казуальная хрень.
прошли года- Хиденваль уже норм интегрирован в Ги.
Вальдус увьі нет, но к ниму уже привикли...
я в ето прохождения вообщ не делал квести Лощини кроме трансмутации3 и квеста на бижу... тоесть они не нужни для сюжета ГИ.
а Етла... с такими квестами доступ для ГГ на Етлу нужно давать уже в главе1( но дать возможность бегать туда сюда) чтоб ГГ делал ети простие квести -но мейн квест ( про амулет) -- залочить до глави2 @Alex1 тогда будет норм.
также нужно перенести открития Вальдуса перед Хиденвалем.. как ни как он проще и бегать от туда можна без проблема. я б открил его в момент когда ГГ полностю помог Орлану и чтоб Орлан дал наводку на Бенгара и тот сразу продал карту.

ти ищо котлован не видел)))) тут также можна сразу давать туда доступ - кроме мейн квест( хотя мейн квест на 10 минут) его залочить на тригер какогото собитися из вальдуса..

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
549
Баллы
325
Лучшие ответы
5
Так значит именно квесты в этих локах тебя больше всего выбесили?
в етом сложность -- квести же там сделание не Алексом а мододелами 5 10 15 лет назад и уровень етих квестом завязаний на ети мини мода...
тоесть получається нужно вирезать все квести и делать аля Пустош?
а если оставлять то как изменить? если квест убить моба -то тут проще - моба можна апнуть
а если ето социальние квести- то их не апнеш ни как ... ( в плане сложности)
а если изменять то ето по сути все с нуля... и ето на порядок дольше ...
сложно короче....

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
171
Баллы
74
Лучшие ответы
1
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, Я квест с бандитами у часовни прошел с десятой попытки.
- Иди поищи лом.
- Он у меня уже есть!
- Неправильно! Иди поищи лом.
Идешь искать лом с одним из бандитов, в дневнике запись, мол, жди подходящего момента, чтобы его завалить. Ну, отошли подальше, думаю: чем не подходящий момент? Бью - а он неуязвимый (лучше бы Грома сделали неуязвимым). Перезагружаюсь. Опять иду с ним. Он переплывает реку и застревает в упавшем дереве...

И это уже момент, когда я случайно нашел Емелю (или как его) и он рассказал про доспехи. Обычные доспехи бандита тут не канают. Да, мне давали наводку про бандита у моста к часовне. Но у моста к часовне стояли Этан и Бутан (юмористы). Чем не бандиты у моста?

И вот там все так.

Кстати, квест с чаем для Аннет я не выполнил. Чего ей надо я не понял, а на форум уже не полез.
--- Добавлено: ---

а Етла... с такими квестами доступ для ГГ на Етлу нужно давать уже в главе1
Ага, а что делать в часовне? Я в четвертой главе с трудом вынес бандитов при помощи ледяной волны и огненного дождя, но один из бандитов превратился в призрака, который вынес меня играючи.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.516
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Сверху Снизу