Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Эрол и Виланд ограничены 1500, а Карл и учителя в замке вроде вообще в 750 упираются, далее учителя не нашел, естественно никто не хочет учить не члена их гильдии, да и уверен, что и они все залимитированы ...
Так может кто то знает нейтрального учителя, силушка нужна и ЛП вдосталь...
Эрол и Виланд ограничены 1500, а Карл и учителя в замке вроде вообще в 750 упираются, далее учителя не нашел, естественно никто не хочет учить не члена их гильдии, да и уверен, что и они все залимитированы ...
Так может кто то знает нейтрального учителя, силушка нужна и ЛП вдосталь...
До Таринакса не добрался....в какой главе к нему доступ? Я в 4-ой пока что...хотя, остался последний Хранитель со своими чего то там сферами воды...думаю, они у меня есть...наверное надо выполнить. Но если доступ в их святилище только в пятой главе ...Ну будет нехорошо.
@Divik, доступ к нему после выполнения задания Стонноса на сферы(руну ГГ получит для телепорта в их логово). А вот асгардом можно стать только в 5 главе, после убийства всех драконов.
Эмнол в долине теней учит. Верхний предел не проверял, но до 1700 он мне накачал
UP: до 3500 учит. Можно накачать больше, до 5000, но после выхода из диалога сила возвращается к значению 3500.
Эмнол в долине теней учит. Верхний предел не проверял, но до 1700 он мне накачал
UP: до 3500 учит. Можно накачать больше, до 5000, но после выхода из диалога сила возвращается к значению 3500.