Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
3000 как я понял - наверное можно..я уже в 4 главе набрал около 1800... Насчет 5000 уже не уверен, но пусть, зачем лимиты?! Душить лимитами не надо :-)
Не спор, просто готический с 20 лп, оказалось можно - я сам в шоке...уже в шоке, на АБ даже в этом случае игру заканчивал примерно с 1000, а оригинал Возвращение 2 вообще на самом легком - с 800 или около того...
Ну это если не заброшу :-) Всегда собираюсь пройти до самого самого, убить Аватара Хаоса...а 7 главу, кроме в самый первый раз в оригинальное Возвращение 2, так ни разу и не прошел... да что там, сразу после драконов часто бросаю...
Вот тоже стало интересно как добились таких характеристик, боюсь даже представить какой там урон идет по противникам. Хотя мне кажется что противники видя и ощущая как подпрыгивает земля от поступи гг сами себе харакири делают-)))))1500 силы и это не предел...охренеть...
Вот тоже стало интересно как добились таких характеристик, боюсь даже представить какой там урон идет по противникам. Хотя мне кажется что противники видя и ощущая как подпрыгивает земля от поступи гг сами себе харакири делают-)))))1500 силы и это не предел...охренеть...
добились...я решил пройти не напрягаясь, потому поставил 20ХП, 20ЛП, дополнительные монстры (для опыта) и опыт за монстра 150%. Всё! пятая глава, 2000 силы перевалило
Урон по противникам такой: дракон помирает с 10 выстрелов
добились...я решил пройти не напрягаясь, потому поставил 20ХП, 20ЛП, дополнительные монстры (для опыта) и опыт за монстра 150%. Всё! пятая глава, 2000 силы перевалило