С Новым 2025 годом!
  • 916
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 494
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 571
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 437
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Mass Effect 2 Кто покупает DLC?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Большенство дополнений и так включены в игру, просто нужен активирующий их код. Т.е., простыми словами, покупая контент, вы оплачиваете то что у вас уже есть но не активно, и чтоб это ещё и использовать, вы ещё раз платите тому у кого уже купили
не, ты не прав =) После ввода кода начинается скачивание контента через инет с офф сайта или какого то там сервера, помню у мну та же Каменная пленница полчаса качалась. С остальными ДЛС также, они не установлены на диске с игрой, а скачиваются. Покупной код лишь дает доступ для скачки. И если к примеру переустановить игру, то качать придется заново. А код остается на профиле юзерском на их сайте. Вот почему очень важно не потерять пароль или логин. Все коды записаются на конкретную уч.запись

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.398
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Usagi, а я разве сказал это про все DLC?

Последнее редактирование:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Usagi, а я разве сказал это про все DLC?
ты сказал что большинство включены в игру и их надо просто разблокировать. =) А я таких не видела, хотя у мну были и МЕ и ДАО, там усё скачивается =)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.398
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вообще, DLC это и есть загружаемый медиаконтент, но довольно часто (не "большинство", это я переборщил конечно) его производители грешат тем, что продают уже имеющееся в игре (но скрытое от конечного пользователя). Например, продавая коды на обмундирования или на открытия новых территорий.

Вот нашёл в вики об этом упоминания. Читай там в самом низу:
На наладонных (карманных) приставках
Критика концепции загружаемого контента

Я правда в другом месте читал про это, там много примеров было, но сейчас что-то не нашёл ту статью :shrugging:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
вот кто у нас в стране покупает эти ДЛС? Хоть одного покажите? )) Я вот о таких людях даже не слышала)) Все качают.
Я тебя наверное сейчас удивлю, но многие поклонники биоваров в России и у нас на Украине покупают эти самые DLC.
а в биоварах не понимают, что отдавать 10 долларов за комплект цветастной брони - это для наших очень дорого, черт возьми)))
Продажами DLC занимаются не биовары, а EA.
Но отдавать за 1 квест или комплект брони фактически те же деньги, что и полноценная игра - не думаю что у нас столько идиотов (хотя у нас их столько, но не настолько, чтобы отдавать), разве что дети Абрамовича
Цены на DLC едины для ВСЕХ. Если продавать их по 5 зеленых специально из-за жалости к вам/нам это будет крайне не выгодно.
Кстати, если бы выпустили лицензию со всем вышедшими ДЛС, я бы ее купил, даже с учетом того, что покупал лицензию без них.
Уже выпустили.
eastore.ea.com
Правда все на инглише.
не к МЕ, а к ДАО честно купила все, кроме хроник ПТ и каких-то подарков к дню дурака.
Вот пожалуйста. Яркий пример честного человека.
Большенство дополнений и так включены в игру, просто нужен активирующий их код.
Некоторые файлы присутствуют(к примеру озвучка), но не все. И это было лишь с первыми тремя дополнениями.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Уже выпустили.
eastore.ea.com
Правда все на инглише.
Ну, про такое я тоже упоминал уже где-то) Если бы огни распространялись на территории России, да еще и с русскими субтитрами, то да.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Напишу сюда. Так, народ, скажите пожалуйста, как узнать какие длс я установил на МЕ2, если игра у меня не совсем лицензионная? А то точно знаю что каких то длс не хватает. А в папке с длс по названиям хрен поймешь где какое.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Предвестник, если у тебя не совсем лицензионная версия, то должен быть ДЛС активатор. В нем должны быть указаны все длс.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Мм. И где он должен быть?

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
он должен установится вместе с игрой. У меня сразу на рабочий стол кидало ярлык. Все пиратки что видел были с активатором длс, так что ищи.
--- Добавлено: ---

попробуй тут скачать анлокер.

Сверху Снизу