С Новым 2025 годом!
  • 921
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 495
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 571
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 438
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Mass Effect 2 Кто покупает DLC?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Мдя... Найм DLC не покупает. А зачем, если можно сразу, сборку скачать?
Ну так проще. Игры я сейчас стал покупать только для коллекции. Ну, чтобы были. Т.е. за версию для скачивания (такое сейчас практикуется) и ключ я бы платить не стал. И уж тем более не за DLC, к тому же у меня ни инет-кошелька, ни этих биоваровских поинтов нет^^

Я бы и ТВ2 скачал бы, если бы не заинтересовал мультилпеер. А Арканию захотелось купить еще больше после постов про хотфикс невзломанный ;D

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.398
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А Арканию захотелось купить еще больше после постов про хотфикс невзломанный
Вот оно!!! Вот как заставить покупать лицензию... Не обязательно делать мощную защиту на основной диск, достаточно сделать мощную защиту на не установку фиксов на нелицензионный продукт, предварительно наделав ошибок :D ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну. до этого я ее не купил просто потому что в городе не было. ::)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
омг 22 штуки))))
Мдя... Найм DLC не покупает.
Георг, а если честно, вот кто у нас в стране покупает эти ДЛС? Хоть одного покажите? )) Я вот о таких людях даже не слышала)) Все качают. Потому что наши лапти не смогли нормально выставить цены, а в биоварах не понимают, что отдавать 10 долларов за комплект цветастной брони - это для наших очень дорого, черт возьми))) Покупать ДАО за 900 р и отдавать 500р за 1 новый квест - это бредово. Я понимаю если бы эти микротранзакции стоили по рублям нормально - 10, 20 там рублей, 40... Но отдавать за 1 квест или комплект брони фактически те же деньги, что и полноценная игра - не думаю что у нас столько идиотов (хотя у нас их столько, но не настолько, чтобы отдавать), разве что дети Абрамовича ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Кстати, если бы выпустили лицензию со всем вышедшими ДЛС, я бы ее купил, даже с учетом того, что покупал лицензию без них.

А о России разработчики давно не думают, что, кстати, правильно. Мы на первых местах в рейтингах пиратства (причем пользуемся-то кряками, созданными не в России), и условия у нас не те (у некоторых все еще нет возможности подключить нормальный интернет, а у них он входит в коммунальные услуги). Насчет инета это я к активации. Не выпускать же у нас специальные диски, не требующие доступа в интернет)) То же самое относится и к ДЛС.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.398
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я понимаю если бы эти микротранзакции стоили по рублям нормально - 10, 20 там рублей, 40...
Вот тогда б, они реально больше получили с дополнений... То есть, тупо, взяли б количеством (даже я купил бы^^) :)

Юсаги, иди к ним менеджером по продажам :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вот тогда б, они реально больше получили с дополнений...
Не получили бы. Доходы от честных пользователей нынешних перекрыли бы заработки по 20 рублей. :)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.398
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Может оно и так, но и честный начнет искать пути обхода, если ему цены загнуть (а они загнуты для нашего рынка, в этом Юсаги права, потому наш рынок для них потерян :) (хотя он наверно уже безвозвратно потерян, привыкли наши качать на халяву. Они и по 20 покупать не станут ;D ))

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
не к МЕ, а к ДАО честно купила все, кроме хроник ПТ и каких-то подарков к дню дурака. Но пожалела, ибо не стоят они того по содержанию. По мне так все это можно и нужно было бы включить в игру (не повышая ее стоимости)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.398
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Большенство дополнений и так включены в игру, просто нужен активирующий их код. Т.е., простыми словами, покупая контент, вы оплачиваете то что у вас уже есть но не активно, и чтоб это ещё и использовать, вы ещё раз платите тому у кого уже купили :)

Сверху Снизу