Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В помощи (H) сказано, что на второй круг нужна вторая глава или 200 маны. У меня первая глава 218 маны (210 за очки обучения) и у Галахада нет строчки про второй круг
нужно быть в магической гильдии, причем насколько я помню полноценным магом, не послушником.
если играем за воинскую гильдию, то во 2-й главе можно выучить 2-й круг
Здравствуйте! @Djeekay, когда то я поднимал этот вопрос тоже, ибо милики в статах в первой главе ничем не ограничены, маги же не имеют такой возможности. (имеется ввиду статы раскачки - а не гильдия). Но сейчас проблема почти не актуальна, хватает руны Ватраса если у вас сложность не кс и выше.