Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
В помощи (H) сказано, что на второй круг нужна вторая глава или 200 маны. У меня первая глава 218 маны (210 за очки обучения) и у Галахада нет строчки про второй круг
нужно быть в магической гильдии, причем насколько я помню полноценным магом, не послушником.
если играем за воинскую гильдию, то во 2-й главе можно выучить 2-й круг
Здравствуйте! @Djeekay, когда то я поднимал этот вопрос тоже, ибо милики в статах в первой главе ничем не ограничены, маги же не имеют такой возможности. (имеется ввиду статы раскачки - а не гильдия). Но сейчас проблема почти не актуальна, хватает руны Ватраса если у вас сложность не кс и выше.