С Днём России!
  • 519
  • 17
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 388
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 503
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: НВ Кто из наёмников\палов\магов вас больше всего нервирует?

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Меня Рауль больше всех напрягает, от горшка два вершка, а пыжится будто спаситель мира.

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Меня Рауль больше всех напрягает, от горшка два вершка, а пыжится будто спаситель мира.
Я помню после битвы воскресил орка воина и стравил его с Раулем, так орк по нему попасть, а Рауль бил его, но то, сколько он орку отнимал, было даже смешно

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Лотар- 1 сруз сходу то,что он паладин такойже фанатик Инноса как и все паладины... При входе через ворота, когда начинал со мной разговаривать уже не взлюбил и его кривой нос :)))
И Рауль, когда он не отдал моему ГГ черную шкуру а простовзял и развернулся я хорошенько ему накостылял, :)))
И еще Сетенза за его уверенность и вымогательство денег за вход, и Булко с Сильвио те еще типы там с ними все ясно, когда можно было их убить возле лагеря покрытм льдом (озера) я и Булко проткнул....

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Лотар - важничает и гнет свое, очень нудно и долго. Хоть и понятно не по своей воле - работа у него такая.
Бандит - тот что в лагерь нас не пропускает и амулет у него + 30 hp, +5 str, +5 dex.
Говнюк из 1 части Готики - тот что в Новом Лагере на рисовом поле.
Асмал - ненравится, потому что не должен нравиться, но как убийца от весьма хорош и пример для подражания(убийц).

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Про Рауля уже все всё сказали...
Ксардас - после доклада о магах воды, что роются в руинах Зодчих - не черканул письмо Сатурасу о причинах молчания в 1 части, и том зачем нужна была энергия горы руды.
Сатурас - после сказанного Безымянным о расправе над Спящим, имеет наглость говорить о последствиях.
Пирокар - гад такой не вспомнил посланника с письмом.
Судья - в рабство бандитам на шахту, на одну воду.
Бромор - какого хрена одну лишь Надю сватаешь?
Лариус - темная душонка, где ты раздобыл указ о повышении налогов(как я понял ДО прибытия паладинов, ведь кораблей совсем не было)? И что ж не рассказал о шахтах руды возле Онара.
Онар - тот еще Скрудж МакДак.
Лестер - хватит сидеть в долинке под башней Ксардаса и быть его мальчиком на побегушках.
Декстер - ты что, клятву верности Ворону произнес? Боится он, а Безымянного что не боишься?
Торбен - платить не можешь, но НАУЧИ!!!
Константино - что ж ты проверки делаешь? научи азам, а потом уже реши доволен учеником или нет...
Мика - помощь с Акилом, это не помощь, а долг.
Лемар - дай 1000 золотых и сверни себе бошку.
Фернандо - мужиГ! Только далеко не тем продаешь оружие...
Лотар - я бы и сам убил. При чем не магией, а тупым ножом, что б помучился!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.946
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Не люблю высокомерных людей и прочих зазнаек, поэтому:
1. Наемники-Сильвио и Рауль.
2. Паладины-Лотар и немного Альбрехт(жадный-руны фиг допросишься).
3. Маги огня-Серпентес и еще может быть Таламон.

JasonT

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
30
Лучшие ответы
3
Ли - После падения барьера ему снесло крышу и он помешался на мести Королю, который ему жизнь спас. А о придворных, которые его подставили, уже забыл.
Насчет Лотара не согласен по нескольким. Во-первых, несмотря свою высокомерную речь, Хагену он все же доложил о герое. Во-вторых, его отношение к безымянному меняется после его повышения в статусе(почитайте диалоги после становлением ополченцем или магом огня). А так гордыня поразила чуть ли не всех на Хоринисе. Тут, как правило, каждый считает себя великим (Андре хороший пример исключения из этого правила).
Вся гильдия воров - эти люди наживаются на других, особенно в период войны. Ох, с как же мне нравится возможность в Г2НВ покончить с ними сразу.
Сентенза, Булко, Сильвио - эти наемники сильно выделяются своей наглостью и жадностью среди остальных.

Сверху Снизу