Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 667
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 614
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.183
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.115
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Кто и за что возненавидел воровство.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
го пвп возле башни ксардаса на магических кинжалах;D

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
397
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Очень люблю последнее время говорить "если у кого-то происходит то, чего у тебя не бывает или не может быть, это ещё не значит, что это невозможно". Ты уж определись плиз, о чём конкретно мы говорим? О том, что это априори звездёж, или таки это возможно при наличии интереса и времени. Я ни слова не сказал о том, что это незадротно. Ясен хрен, С/Л, куда без этого? Но каждый играет так, как ему интересно. Обычно я всяким ноунеймам интернетовским пруфы не даю, ибо лень давно уже, но просто любопытно глянуть на твою реакцию.

Насчёт результата, ну такое себе. Как по мне, так ты обосрался, если там у тебя одни звездоболы в окружении, эт ещё не значит, что тебе все звездят ;D токсичность мы одобряем, но это уместно должно быть.

И, кстати, на скринах это ещё не предел. Я ещё у магов воды не был и в лагерях собирателей болотника, да и к охотникам пора наведаться. Еще + сволота у маяка сидит, самые дальние, где записка на дуалы (забыл как там главнюка звать) и ближайшие бандосы к южным вратам. Я пока в раздумьях, стоит ли на них туман у Галахада тратить. Профита больше будет, но жаба душит последнюю банку сливать. Мож там в обнове еще что нового за год накрутили, а я весь туман потрачу.
Благодарю за уделенное время, надеюсь это было не обременительно.
Касательно предмета обсуждения, теперь наглядно убедился в вашей правоте, а мои сомнения были развеяны. Когда последний раз я проходил, а это было еще в декабре-феврале 2022, проходил продолжительное время, потому многие моменты забылись, обворовывал, как писал выше всех, до кого мог дотянуться, соответственно ощущения от карманной кражи они размылись по всем главам моего длительного прохождения, вот ссылка. Мне почему-то явственно казалось, что хоть у меня и значительная сумма с краж, но это было уже с ДР и Яркендара, Азгана, Этлу.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Благодарю за уделенное время, надеюсь это было не обременительно.
Касательно предмета обсуждения, теперь наглядно убедился в вашей правоте, а мои сомнения были развеяны. Когда последний раз я проходил, а это было еще в декабре-феврале 2022, проходил продолжительное время, потому многие моменты забылись, обворовывал, как писал выше всех, до кого мог дотянуться, соответственно ощущения от карманной кражи они размылись по всем главам моего длительного прохождения, вот ссылка. Мне почему-то явственно казалось, что хоть у меня и значительная сумма с краж, но это было уже с ДР и Яркендара, Азгана, Этлу.
Многоуважаемый мосье, Ваши изящные извинения приняты, как говорится "х*йня, братан - бывает. проехали". Ну тут на мой взгляд, как и говорил выше, если планируешь брать воровство, то лучше это сделать как можно раньше, что бы иметь преимущество в начале. Тем более в том случае, если планируешь вступить в гильдию, где только один божок. Если я верно понял, то дары обоих богов только магам воды будут доступны, в случае магов. Ну ещё Гуру наверное, я уж не помню, кому там эти растаманы молятся. Но в случае игры за тёмных или горячих, есть смысл заморочиться до вступления, интеллект на дороге не валяется, источников его в игре на порядок меньше, чем той же маны или хп.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
На самом деле, для задротства в Готике 2 есть прекрасный мод Гильдии 1.5 и очень хорошо, что в Новом Балансе всё это режут. Люблю оба мода и играю по настроению то в Гильдии, то в НБ - действительно с каждой новой обновой отличий и вкусных плюшек и там, и там, всё больше и больше и это очень радует! Хочешь позадротить люто и жрать мильоны компотов - идёшь в Гильдии, хочешь поиграть без этого (по возможности) идёшь в НБ. Про воровство тоже самое, там вообще по 3 раза можно всех обворовать.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
На Гильдии 1.5 даже смотреть страшно, не то что играть. Я так понимаю, что это Возвращение в кубе? И любой шаг в сторону ведёт к расстрелу и провалам всего что только можно.
НБ всё же сделан для людей и омолаживает Голику на двадцать лет, и это радует. И с каждым изменением всё приятнее, в том числе и последнее с кармой и воровстом.

Хотя я вот сейчас начал вообще без карманничества и знаете - весьма приятно, и почти нет чувства упускания контента.
Возможно интересным вариантом была бы возможность воровать ключи чисто от ловкости, как ключ у Парлана за томных магов. А за золотом и опытом уже к полноценным кражам. Или вообще оставить кошельки только именным персонажам, но повысить награду. Архолосе так, если не ошибаюсь.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@Sarcedo, верно сказано. Возвращение в кубе, да последовательность некоторых действий и цепочек в квестах порой выбешивает - в Готике так быть не должно, чтоб прохождение заточать в строжайшие рамки, в которых шаг влево-шаг вправо-расстрел. Однако приятного и нового там тоже очень много - лута, брони, оружия, бижи и главное огромных новых локаций с большим количестом нпс и новых квестов, специализация оружия и много чего ещё. Но надо преодолеть некоторые неприятные и даже очень неприятные моменты, чтобы добраться до всего этого. Мне особенно нравятся шляпы и шлемы в Гильдиях - там очень большое разнообразие, а за мага так вообще есть такие шляпы, в которых чувствуешь себя настоящим Гендальфом.:)

Сверху Снизу