Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 667
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 614
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.182
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.114
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Кто и за что возненавидел воровство.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Единственное годное предложение на этом форуме за последние несколько месяцев. А то одни петушиные войны аданоса которые никому не нужны.
Руперт покарает тебя грешник!!!

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
345
Баллы
196
Лучшие ответы
7

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Прошёл Плато и решил перед этим всех ограбировать, как раз Аданос всё простит. И првы были люди, какая же духота эта карманная кража! Наверное, когда ловкачом и с постепенно по сюжету идёшь, подчищая карманы, то ещё ничего. Да ещё с кольцом и по возможности ночью. А просто так, не ловкачом даже если стартовать с низов - всё равно уныло. Во-первых, в готике очень много нпц, легко можно под 700 краж набить. Такой целенаправленный гринд очень уныл. И ладно бы просто всех обнести, но ведь и шансы какие-то странные. Можно и с 50% и с 70% регулярно попадаться, а можно и с 20% пройтись по куче карманов. Такое ощущение, что там и вовсе не шанс, а некая переменная да\нет, которая больше от фазы луны зависит.
И ведь ради чего? Ладно ловкачи, у них всё честно - заплатил 10 лп - получил 10 ловкости и бонусы. А остальным? Ради пива? Но пиво это 1.5 лп, а не 10, а остальное в основном деньги или можно добыть и по-другому.
Да, кражи это много денег и опыта. Но на готической они и не так уж нужны, чтобы терпеть душноту, а на КСе - ну разве что ловкачу, и то вопрос, а хватит ли ловкости на тот этап игры, когда опыт и деньги с краж будут иметь решающее значение.

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
442
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Пару дней назад завершил прохождение за гуру ловкача. Кражу учил. Проблем не было ни с кармой ни с шансами. Даже без кольца. Достаточно было того что из подкрадывания шанс увеличен. Я не парюсь если пропущу пару квестов, не соберу все травы, не возьму все дары.
Не за ловкача учить бы не стал.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Sarcedo, Все то что ты описал я про это давно говорил но мне ответили что с карманной кражей все отлично и это просто я не шарю

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Так от воровства наибольший профит в начале, это хороший буст экспы и бабла, тем более сейчас, с новой системой даров. Перед выбором гильдии накопил баблишка, взял дар того бога, которому не сможешь молиться после вступления в гильдию, уже полезность в разы выше, чем на среднем этапе игры. На этапе Плата-то конечно уже такое себе.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
397
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Так от воровства наибольший профит в начале, это хороший буст экспы и бабла, тем более сейчас
Воровство имеется ввиду карманное? Есть "пруфы" сколько бабла и какая стадия игры берется в пример?
Нужно понимать, какой интервал игры берется для оценки
Перед выбором гильдии накопил баблишка
, какие суммы "бабла" фигурируют.
Мне кажется тут пахнет падежом, ой 3.14здежом.
Или намеренным вводом игроков в заблуждение, с целью дискредитации навыка.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Воровство имеется ввиду карманное? Есть "пруфы" сколько бабла и какая стадия игры берется в пример?
Нужно понимать, какой интервал игры берется для оценки , какие суммы "бабла" фигурируют.
Мне кажется тут пахнет падежом, ой 3.14здежом.
Или намеренным вводом игроков в заблуждение, с целью дискредитации навыка.
Что, простите?) Попроще будь, уважаемый, и попробуй подсчитать сам. Да, речь про карманное воровство. КС с режимом сохранения. В Хоринисе, в первом акте более 400 нпс, которых можно обворовать. Точную цифру не назову, но точно помню, что перед вступлением в гильдию навык был более 400 (я из тех наркоманов, которые даже туман тратят на воровство у бандитов, и последующее вырезание их свитком голема). За нулевым счётчиком смертей не гонюсь, потому разные вариации вечно пробую. В общем возьмём среднее число - 400 нпс. Суммы варьируются в кошельках, но пусть будет примерно 40 в среднем (20+ обычно у нищебродов и 300+ у всяких Лариусов). Опыт тоже 70-150 примерно, пусть будет среднее 100 опыта за 1 воровство. 400х40 = 16к голды. 400х100 = 40к опыта. Погрешность будет в бОльшую сторону. Так как раньше было побую на карму до вступления, особо внимание не заострял, но с нововведениями делаю следующим образом, как раз сейчас этим занимаюсь. Сразу учу воровство, в первые пару дней. По мерее продвижения выполнения квестов попутно чищу карманы всему живому, как только достаю туман из сундука Декстера, на напитке ускорения захватываю 3 лагеря бандосов, которых по-любому убью до вступления в некры. Потом возвращаюсь как стану сильнее и разживусь нужными свитками, и вырезаю их, получая при этом карму. Полученные деньги от воровства юзаю на молитву Иносу, беру дары на инту/ману, и как только выжимаю всё что можно, иду к Ксардасу, оставив золотишка на руны. 2-3 дара спокойно можно взять у Иноса, 450 кармы, на минуточку. За огнемага не пробовал, но думаю принцип будет тот же. Копишь карму Белиара и голду, молишься на дары и чешешь в монастырь, вступать к ним. Как-то так. А токсичность свою бабам оставь своим

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
397
Баллы
111
Лучшие ответы
6
@Madnoob, 16к с Хориниса? На готической, у крестьян может и будет по 20 золота+/-, но на КС даже у паладинов в порту и возле прохода в Азган около 90 золотых монет, а бывает и того меньше, около 70, паладинов от силы там шт 30, сомневаюсь, что возможно обокрасть всех в Хоринисе в 1 главе, конечно если нет желания S/L бесконечно использовать, в целом, могу констатировать, что потраченные усилия дадут небольшой капитал, но чтобы 16к, очень сомневаюсь, а так же пару-тройку уровней, не "космос", конечно, но в целом, на любителя, погоды не сделают (лично я в своих прошлых прохождениях, всегда учил и обкрадывал по возможности всех, до кого мог дотянуться).
А токсичность свою бабам оставь своим
не беспокойся, результат на лицо.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Madnoob, 16к с Хориниса? На готической, у крестьян может и будет по 20 золота+/-, но на КС даже у паладинов в порту и возле прохода в Азган около 90 золотых монет, а бывает и того меньше, около 70, паладинов от силы там шт 30, сомневаюсь, что возможно обокрасть всех в Хоринисе в 1 главе, конечно если нет желания S/L бесконечно использовать, в целом, могу констатировать, что потраченные усилия дадут небольшой капитал, но чтобы 16к, очень сомневаюсь, а так же пару-тройку уровней, не "космос", конечно, но в целом, на любителя, погоды не сделают (лично я в своих прошлых прохождениях, всегда учил и обкрадывал по возможности всех, до кого мог дотянуться).
не беспокойся, результат на лицо.
Очень люблю последнее время говорить "если у кого-то происходит то, чего у тебя не бывает или не может быть, это ещё не значит, что это невозможно". Ты уж определись плиз, о чём конкретно мы говорим? О том, что это априори звездёж, или таки это возможно при наличии интереса и времени. Я ни слова не сказал о том, что это незадротно. Ясен хрен, С/Л, куда без этого? Но каждый играет так, как ему интересно. Обычно я всяким ноунеймам интернетовским пруфы не даю, ибо лень давно уже, но просто любопытно глянуть на твою реакцию.

Насчёт результата, ну такое себе. Как по мне, так ты обосрался, если там у тебя одни звездоболы в окружении, эт ещё не значит, что тебе все звездят ;D токсичность мы одобряем, но это уместно должно быть.

И, кстати, на скринах это ещё не предел. Я ещё у магов воды не был и в лагерях собирателей болотника, да и к охотникам пора наведаться. Еще + сволота у маяка сидит, самые дальние, где записка на дуалы (забыл как там главнюка звать) и ближайшие бандосы к южным вратам. Я пока в раздумьях, стоит ли на них туман у Галахада тратить. Профита больше будет, но жаба душит последнюю банку сливать. Мож там в обнове еще что нового за год накрутили, а я весь туман потрачу.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу