Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.991
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.183
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.472
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.968
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено КС. Насколько ваш максимальный кач?

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Обычно проходил делая настройки мобов на хп -50%, силу и защиту тож на минимум. Недавно снова прошел разведом но повысив хм мобов до 100%.
Добил так - лук 100%, ловк - 1500+ и все же даж орка старейшину с цветом смерти надо 2 тычка.

Недавно начал было в КС, но чет совсем не восхищает где все показатели по 1, ЛП 10 а хп за ур 0
И начал другой варик - готический но ЛП 20 хп 20, но для мобов поставил максимальные. При моих до этого прохождениях при том что эскпа 150% докачивался до 83 ур. Еслиб играл в КС то получается лад этого бы не было т.к. там экспа не 150 а 100% ну да ладно пусть вкачал бы 80 ур. Это всего 800 ЛП. Ну еще копейки с имянок (кстати 1-2 дп с имянки как-то жмотно), но даже если не считая изучение лука до 100% а это занимает сколько подскажите? 200 лп? Ну хрен даж с ним) Допустим даже еслиб их не тратил а все 800 дп пустил в ловку, что почти в 2 раза меньше что у меня в вышеобозначенной прокачке. Это вы по сколько стрел пускаете в моба, скажем - в том же старом данже?

Сейчас прохожу на тех настройках (лп хп 20/20, мобы на макс), просто интереса ради, до чего получится его раскачать. Сторонее изучил ток трофеи с мобов чтоб бабло шло, т.к. на раскачку той же ловки бабла все равно под конец маловато.

Вопросы повторю:
1. Сколько тычков на какого-нить хай моба
2. Какая у вас макс раскача лукаря?
При двух вариантов: а. КС, б. Гот-я, но мобы макс.

MonisQ

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Обычно проходил делая настройки мобов на хп -50%, силу и защиту тож на минимум. Недавно снова прошел разведом но повысив хм мобов до 100%.
Добил так - лук 100%, ловк - 1500+ и все же даж орка старейшину с цветом смерти надо 2 тычка.

Недавно начал было в КС, но чет совсем не восхищает где все показатели по 1, ЛП 10 а хп за ур 0
И начал другой варик - готический но ЛП 20 хп 20, но для мобов поставил максимальные. При моих до этого прохождениях при том что эскпа 150% докачивался до 83 ур. Еслиб играл в КС то получается лад этого бы не было т.к. там экспа не 150 а 100% ну да ладно пусть вкачал бы 80 ур. Это всего 800 ЛП. Ну еще копейки с имянок (кстати 1-2 дп с имянки как-то жмотно), но даже если не считая изучение лука до 100% а это занимает сколько подскажите? 200 лп? Ну хрен даж с ним) Допустим даже еслиб их не тратил а все 800 дп пустил в ловку, что почти в 2 раза меньше что у меня в вышеобозначенной прокачке. Это вы по сколько стрел пускаете в моба, скажем - в том же старом данже?

Сейчас прохожу на тех настройках (лп хп 20/20, мобы на макс), просто интереса ради, до чего получится его раскачать. Сторонее изучил ток трофеи с мобов чтоб бабло шло, т.к. на раскачку той же ловки бабла все равно под конец маловато.

Вопросы повторю:
Посмеялся с бонусных «копеечных» лп. Кто из знатоков напомнит в нб около 600 бонусных лп?

Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@MonisQ, посмеялся, ок) Сам и сделаешь список мб?) Мб кого пропустил но зачищал все локи, 600 там не было.
Но это не ответ на вопросы а оффтоп.

И все же, даже если помимо 800 получил еще 600. Сколько итоге ловки раскачал и сколько надо тебе выстрелов по тому или иному хай мобу?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.972
Баллы
562
Лучшие ответы
212
В меню статистики просто посмотрите сколько получено бонусных очков и всё, делов то...:shrugging:

Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, разведчик 7 глава 413. Видимо что-то пропустил) Но локи зачищал полностью. Возможно еще даются за что-то. Но вы оба отвечаете не по теме. Я задал вопросы, Они выше.

п.с. За подсказку про статистику все же спасибо.

Avrillian

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Вопросы повторю:
При двух вариантов: а. КС, б. Гот-я, но мобы макс
1. Не считал, если честно.
2. За лука не проходил, сори))).

MonisQ

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
1
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, разведчик 7 глава 413. Видимо что-то пропустил) Но локи зачищал полностью. Возможно еще даются за что-то. Но вы оба отвечаете не по теме. Я задал вопросы, Они выше.

п.с. За подсказку про статистику все же спасибо.
Смысл отвечать? Каждый играет со своими настройками, ты на готической 20/20 и хп на 50%, другие на укс гб ди. В 7 главу тоже только единицы лезут, я лично заканчиваю перед ирдоратом обычно. Лукарем играл тр со служителем, так что ловки там кот наплакал. Глупые вопросы у тебя

Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Смысл отвечать? Каждый играет со своими настройками, ты на готической 20/20 и хп на 50%, другие на укс гб ди. В 7 главу тоже только единицы лезут, я лично заканчиваю перед ирдоратом обычно. Лукарем играл тр со служителем, так что ловки там кот наплакал. Глупые вопросы у тебя
Вопросы повторю:

Я что-то настолько сложное спросил? Глупые ответы пока что вижу. Если не можешь ответить по теме - проходи мимо, нехрен тему засирать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.972
Баллы
562
Лучшие ответы
212
@freepercepter, на КС и выше старейшину точно не будешь класть с двух выстрелов по причине того, что у них будет х1,5 ХП, х2 сила и резисты и при этом полторы тонны профстата у твоего перса не будет, раза в 2 меньше. О ваншотах речи идти не будет, но и подавляющее большинство мобов при хорошей раскачке добегать до тебя все равно не будут. Тут все очень индивидуально, на твои вопросы сложно ответить как-то определённо.

Сверху Снизу