Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Крысы, у них какое то непонятное поведение, хочешь отскок делать, она не бьет, хочешь удар нанести, так сразу кусает, могу заблочить и увернутся от любого врага 1 на 1, но крыса, боль в ноге, а если она еще босс, ох весело было
Крысы, у них какое то непонятное поведение, хочешь отскок делать, она не бьет, хочешь удар нанести, так сразу кусает, могу заблочить и увернутся от любого врага 1 на 1, но крыса, боль в ноге, а если она еще босс, ох весело было
@MonisQ, в пещере с мракорисами под мостом у раскопок магов воды в хоринисе есть пак огненных стрел - ты можешь юзнуть их и убить бедолагу ренжово даже с первым луком - я так на нд его убивал, правда без гб, но урон там очень приличный, уверен, что можно перебить реген слихвой
На Укс двуручником забиваешь его и все. Но у меня получалось так...когда бьешь его сериями и комбо ударами, то он идет вперед к тебе и херачит. Поэтому я просто махал вправо влево двуручкой и он отпрыгивал от моих ударов, но я все равно попадал. Хз может тут правило боя такое, если наседаешь сильно и пытаешься его быстро убить то он сам наседает и загрызает тебя. Придется с ним побегать в общем. Я его бил на динамической вынке и это было сложнее из за меньшего урона который по нему проходил
На Укс двуручником забиваешь его и все. Но у меня получалось так...когда бьешь его сериями и комбо ударами, то он идет вперед к тебе и херачит. Поэтому я просто махал вправо влево двуручкой и он отпрыгивал от моих ударов, но я все равно попадал. Хз может тут правило боя такое, если наседаешь сильно и пытаешься его быстро убить то он сам наседает и загрызает тебя. Придется с ним побегать в общем. Я его бил на динамической вынке и это было сложнее из за меньшего урона который по нему проходил