Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.516
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.497
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.682
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Крысиный король, тактики

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.268
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Санчес, и без минимум 0.5 тут не разобраться:P

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
506
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Похоже нас дураков уже двое. Постоянно от крыс урон получаю)
Крысы, у них какое то непонятное поведение, хочешь отскок делать, она не бьет, хочешь удар нанести, так сразу кусает, могу заблочить и увернутся от любого врага 1 на 1, но крыса, боль в ноге, а если она еще босс, ох весело было

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
384
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Крысы, у них какое то непонятное поведение, хочешь отскок делать, она не бьет, хочешь удар нанести, так сразу кусает, могу заблочить и увернутся от любого врага 1 на 1, но крыса, боль в ноге, а если она еще босс, ох весело было
А я думал ,это я один такой криворукий))

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
506
Баллы
272
Лучшие ответы
47

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
260
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Я давно забил на попытки его в мили забить. Благо этот король против стрел/болтов слаб

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
606
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@MonisQ, в пещере с мракорисами под мостом у раскопок магов воды в хоринисе есть пак огненных стрел - ты можешь юзнуть их и убить бедолагу ренжово даже с первым луком - я так на нд его убивал, правда без гб, но урон там очень приличный, уверен, что можно перебить реген слихвой

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
235
Баллы
215
Лучшие ответы
3
На Укс двуручником забиваешь его и все. Но у меня получалось так...когда бьешь его сериями и комбо ударами, то он идет вперед к тебе и херачит. Поэтому я просто махал вправо влево двуручкой и он отпрыгивал от моих ударов, но я все равно попадал. Хз может тут правило боя такое, если наседаешь сильно и пытаешься его быстро убить то он сам наседает и загрызает тебя. Придется с ним побегать в общем. Я его бил на динамической вынке и это было сложнее из за меньшего урона который по нему проходил

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Я просто хочу увидеть хотя бы пару видосов убийства этого босса в мили с минимум укс.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14
На Укс двуручником забиваешь его и все. Но у меня получалось так...когда бьешь его сериями и комбо ударами, то он идет вперед к тебе и херачит. Поэтому я просто махал вправо влево двуручкой и он отпрыгивал от моих ударов, но я все равно попадал. Хз может тут правило боя такое, если наседаешь сильно и пытаешься его быстро убить то он сам наседает и загрызает тебя. Придется с ним побегать в общем. Я его бил на динамической вынке и это было сложнее из за меньшего урона который по нему проходил
Запиши мне, пожалуйста, видео, как ты помахал двуручником вправо-влево и убил его, спасибо.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
235
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Запиши мне, пожалуйста, видео, как ты помахал двуручником вправо-влево и убил его, спасибо.
Ха ха, сохранки уже нет. Если только сначала начинать. Тебе нужен мили кто? Ловкач или силовик? Одноруч или двуруч? Какое оружие?

Сверху Снизу