Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Крысы, у них какое то непонятное поведение, хочешь отскок делать, она не бьет, хочешь удар нанести, так сразу кусает, могу заблочить и увернутся от любого врага 1 на 1, но крыса, боль в ноге, а если она еще босс, ох весело было
Крысы, у них какое то непонятное поведение, хочешь отскок делать, она не бьет, хочешь удар нанести, так сразу кусает, могу заблочить и увернутся от любого врага 1 на 1, но крыса, боль в ноге, а если она еще босс, ох весело было
@MonisQ, в пещере с мракорисами под мостом у раскопок магов воды в хоринисе есть пак огненных стрел - ты можешь юзнуть их и убить бедолагу ренжово даже с первым луком - я так на нд его убивал, правда без гб, но урон там очень приличный, уверен, что можно перебить реген слихвой
На Укс двуручником забиваешь его и все. Но у меня получалось так...когда бьешь его сериями и комбо ударами, то он идет вперед к тебе и херачит. Поэтому я просто махал вправо влево двуручкой и он отпрыгивал от моих ударов, но я все равно попадал. Хз может тут правило боя такое, если наседаешь сильно и пытаешься его быстро убить то он сам наседает и загрызает тебя. Придется с ним побегать в общем. Я его бил на динамической вынке и это было сложнее из за меньшего урона который по нему проходил
На Укс двуручником забиваешь его и все. Но у меня получалось так...когда бьешь его сериями и комбо ударами, то он идет вперед к тебе и херачит. Поэтому я просто махал вправо влево двуручкой и он отпрыгивал от моих ударов, но я все равно попадал. Хз может тут правило боя такое, если наседаешь сильно и пытаешься его быстро убить то он сам наседает и загрызает тебя. Придется с ним побегать в общем. Я его бил на динамической вынке и это было сложнее из за меньшего урона который по нему проходил