Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 128.283
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.621
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.155
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Кровотечение от призывных существ Призывателя нежити

Автор
Автор
N

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ну да, беда, Сид 5-го уровня не выносит боссов в соляново. Говно-класс, нужно апать скелетов срочно :)

И у мобов нет регенерации хп без плагина ГБ, а у тебя есть бесконечная регенерация маны для призыва бесконечных скелетов. Вопрос победы - только время. Если слишком много времени занимает победа, значит слишком рано лезешь на этого противника и стоит уйти подкачаться сначала.
Мои пацаны царапают босса. Какой тут афк... :-)
--- Добавлено: ---

Сид 5 уровня? С Автолевелингом? То есть ты 5 левела? И ты ещё и боссов хочешь выносить? Я что-то вообще запутался, ты чёт перепутал.
Сейчас у меня 20 уровень, у Сида - 12. Только что взял 2-й круг магии. Когда я стал некромантом, то у меня был 12 уровень, а у Сида - 4-й. Автолевеллинг добавил Сиду 3 уровня при его первом призыве.

Вот только после получения всех аур, навыков и 5 круга, то тебе уже на боссах нечего делать будет, только руну хила использовать
А в начале все слабые, вне зависимости от класса
Интересно мне, как я буду паладина "валить" во время первого испытания Белиара?! У него же здоровья за 10к. Я верю в своих пацанов :-))

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
N

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ну да, беда, Сид 5-го уровня не выносит боссов в соляново. Говно-класс, нужно апать скелетов срочно :)

И у мобов нет регенерации хп без плагина ГБ, а у тебя есть бесконечная регенерация маны для призыва бесконечных скелетов. Вопрос победы - только время. Если слишком много времени занимает победа, значит слишком рано лезешь на этого противника и стоит уйти подкачаться сначала.
Нее, если вначале игры Сид будет боссов один выносить - то это скучно станет играть. В плагине на карму есть "плюшки" для призывных существ. Надеюсь, с ними станет полегче вначале игры.

Автор
Автор
N

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Мои пацаны царапают босса. Какой тут афк... :-)

Сейчас у меня 20 уровень, у Сида - 12. Только что взял 2-й круг магии. Когда я стал некромантом, то у меня был 12 уровень, а у Сида - 4-й. Автолевеллинг добавил Сиду 3 уровня при его первом призыве.

Интересно мне, как я буду паладина "валить" во время первого испытания Белиара?! У него же здоровья за 10к. Я верю в своих пацанов :-))
Вот был "пробный пал"... Сильный скелет бьет 22 урона, а Сид - 112.

Вложения

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
79
Лучшие ответы
1
Доставай меч и нарезай врагов в спину. На высокой сложности такое придется делать довольно долго (до армии тьмы).

Автор
Автор
N

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Адепт

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Доставай меч и нарезай врагов в спину. На высокой сложности такое придется делать довольно долго (до армии тьмы).
Тут по моему небольшое несоответствие призванной нежити и npc на которого идет атака. Скелет убийца это мини босс, палыч в высокой защите ( +дробящее оружие одето как раз против скелетов), а скелеты еще не прокачаны почти начальные они и не должны их пробивать сейчас вроде. Если начальные скелеты будут бить минибоссов Хориниса то страшно представить что будет при 900-1000 инте и 6 круге.

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
151
Баллы
119
Лучшие ответы
0
У него же здоровья за 10к. Я верю в своих пацанов :-))
Они его разберут надо их подхиливать не забывать. Вообще в начале идёт пианино нехилое по управлению братвой а потом уже к уровню так 50му они сами всех разбирают и не оглядываются. Редкий случай будет подхила.

В плагине на карму есть "плюшки" для призывных существ. Надеюсь, с ними станет полегче вначале игры.
Там убер плюшки. Такие что у тебя лукари будут лупить по 2к+ урона как из автомата. Да и другие отставать не будут и того 100к здоровья босса будет растворятся секунд за 20.

Если начальные скелеты будут бить минибоссов Хориниса то страшно представить что будет при 900-1000 инте и 6 круге.
А там так оно и есть. К 50-60му все некто не чего противопоставить не может. Сид + армия тьмы всех в фарш превращают.
Я дропнул игру из за этого. Азгалор на готической с монстами под КС жил секунд 15 он даже в воздух подняться не успел. Просто бежишь и все аннигилируется.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
N

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Мой Сид сейчас 15-го уровня и еще 2 сильных скелета. Взял дар на +10% к статам призванных и получше стало играть. Я играю на кс+аснк 40%. А паладина с 10к хп с 10-й попытки зацарапали. "Таков путь".

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
151
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу