Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 128.083
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.613
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.149
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Кровотечение от призывных существ Призывателя нежити

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Привет. Играю за Призывателя нежити. Я не видел чтобы призванная мною нежить вызывала кровотечение у врагов от ударов мечами/копьями/стрелами. Например, мобы скелеты "вешают" кровотечение и проклятие на гг, а призывная мною - наносит только обычный урон мобам. Странно это. Призывную нежить нарочно обделили способностью "вешать" кровотечение?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.055
Баллы
852
Лучшие ответы
374
Призывную нежить нарочно обделили способностью "вешать" кровотечение?
Полагаю, что да. У тебя в пати может быть до 5 суммонов и если бы каждый мог наложить блид.....

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.356
Баллы
482
Лучшие ответы
409
а точно нет урона? или именно циферки на экране не появляются?
например та же Джина после укуса вешает кровоток, это видно по убывающему здоровью врага, но на экран не выводится этот урон

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
208
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Вешают скелеты кровоток, просто цифры эти на экран не выводятся.

P. S. И афк-билду, которым можно буквально боссов с закрытыми глазами выносить, что-то про "обделили" писать...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.055
Баллы
852
Лучшие ответы
374
@Talasin, хм, мне тоже казалось, что у них просто обычные плюхи без периодики:shrugging:

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
208
Баллы
50
Лучшие ответы
1
@Talasin, хм, мне тоже казалось, что у них просто обычные плюхи без периодики:shrugging:
Точно вешают, в начале первой главы ещё внимание обращал, когда 1-2 скелета только призывал. Очень хорошо тогда кровоток этот видно, когда условный Сид блочит атаки, а у противника хп уменьшается.

Автор
Автор
N

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
37
Лучшие ответы
0
а точно нет урона? или именно циферки на экране не появляются?
например та же Джина после укуса вешает кровоток, это видно по убывающему здоровью врага, но на экран не выводится этот урон
Красных цифр кровотечения нет.
--- Добавлено: ---

Вот, вот. Если бы переодические плюхи(кровотечение, проклятие, ослабление и т.д.) можно было бы выучивать у Ксардаса и они бы показывалсь отдельными цветами, то было бы отлично.

Вешают скелеты кровоток, просто цифры эти на экран не выводятся.

P. S. И афк-билду, которым можно буквально боссов с закрытыми глазами выносить, что-то про "обделили" писать...
Мои два скелета: Сид и слабый скелет - оба 5-го уровня без меня ни одного босса не осилят. Мне приходится боссам посохом по горбу бить, а потом блокировать их удары, пока мои скелеты их "царапают". А ты мне про афк пишешь... И это еще с автолевеллингом, а без него - полный пизнес, насяльника.

Последнее редактирование:

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Красных цифр кровотечения нет.

Вот, вот. Если бы переодические плюхи(кровотечение, проклятие, ослабление и т.д.) можно было бы выучивать у Ксардаса и они бы показывалсь отдельными цветами, то было бы отлично.

Мои два скелета: Сид и слабый скелет - оба 5-го уровня без меня ни одного босса не осилят. Мне приходится боссам посохом по горбу бить, а потом блокировать их удары, пока мои скелеты их "царапают". А ты мне про афк пишешь... И это еще с автолевеллингом, а без него - полный пизнес, насяльника.
Вот только после получения всех аур, навыков и 5 круга, то тебе уже на боссах нечего делать будет, только руну хила использовать
А в начале все слабые, вне зависимости от класса

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
208
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Ну да, беда, Сид 5-го уровня не выносит боссов в соляново. Говно-класс, нужно апать скелетов срочно :)

И у мобов нет регенерации хп без плагина ГБ, а у тебя есть бесконечная регенерация маны для призыва бесконечных скелетов. Вопрос победы - только время. Если слишком много времени занимает победа, значит слишком рано лезешь на этого противника и стоит уйти подкачаться сначала.

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
968
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Сид 5 уровня? С Автолевелингом? То есть ты 5 левела? И ты ещё и боссов хочешь выносить? Я что-то вообще запутался, ты чёт перепутал.

Сверху Снизу