Нет, конечно. Только стримы смотрел, как полагается. Это же оттуда вы с такими гениальными идеями сюда лезете?
Я только закончил игру за этот спек на укс за найма-шамана и молоты остают по дамаге уже даже от пред топов, причем по ощущениям с кровотоком примерно на 10-20%, зависит от маникена и монстров
Ты с игрушечными молотками что ли играл. Молоты лидируют по урону, с добрым утром. Или может манекены там у тебя плюшевые?
На счет кровотока - по твоей логике - у кулачника выше шанс вызвать кровоток чем у мужика с молотом способным ломать кости и черепа, ты серьезно?…
Про кулачника можешь вообще ничего не писать - это тупо рофл-класс. Только не говори, пожалуйста, что ты и в нём собрался логику искать?
И в каком смысле белый урон, кровоток если что тоже урон ….если реч о дпс в целом? Учитывать нужно в целом а не как в детском саду
Прямой урон с тычки значит. У молотов он больше, чем у любого меча. Может быть, наверно, возможно, вполне вероятно (дальше сам продолжишь ряд) если дать тычку по живому мобу и наложить ему кровоток, то общий урон как-то и сравняется с уроном молотка за счёт этого кровотока. Только вот я не знаю кто ждёт тиков, обычно ударами спамят и ДпС у молотков выше таким образом.