Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Если сравнивать паладинские на 250 урона(если не ошибаюсь) и молот с гоблина на плато, то вполне возможно, что по скелам этот молот лучше, ибо там 40% резистореза брони, а кровотечение не работает на кости)
На всем этапе игры молоты показывали себя лучше. Практически до самого конца молот бурь уделывает любой аналог. И только лишь в самом лейте топовый клинок вырывается вперёд и то нестабильно, так как доп. урон прокает нерегулярно.
Я только закончил игру за этот спек на укс за найма-шамана и молоты остают по дамаге уже даже от пред топов, причем по ощущениям с кровотоком примерно на 10-20%, зависит от маникена и монстров
Прямой урон с тычки значит. У молотов он больше, чем у любого меча. Может быть, наверно, возможно, вполне вероятно (дальше сам продолжишь ряд) если дать тычку по живому мобу и наложить ему кровоток, то общий урон как-то и сравняется с уроном молотка за счёт этого кровотока. Только вот я не знаю кто ждёт тиков, обычно ударами спамят и ДпС у молотков выше таким образом.
Я, бы за, что-бы добавили разнообразие новых молотков. Как одноручных так и двуручных. А то пример, по статам молоты уступают мечам одноручным. Пример во второй главе инквизитор слабоват, а одноручных молотков по пальцам можно пересчитать... Одноручные молотки сильно уступают одноручным мечам(по количеству и по урону).
Играл за пала одноруч(колотушка)+щит, и мне было катастрофически мало молотков.....
Ты сам то играл умник?
Я только закончил игру за этот спек на укс за найма-шамана и молоты остают по дамаге уже даже от пред топов, причем по ощущениям с кровотоком примерно на 10-20%, зависит от маникена и монстров
На счет кровотока - по твоей логике - у кулачника выше шанс вызвать кровоток чем у мужика с молотом способным ломать кости и черепа, ты серьезно?…
И в каком смысле белый урон, кровоток если что тоже урон ….если реч о дпс в целом? Учитывать нужно в целом а не как в детском саду
Забей, чувак просто умничает и не в теме
--- Добавлено: ---
А ты сам играл молотами, ты можешь сравнить?)
Я вот прохожу в 4й раз и это 1 раз на молоте, до этого отыгрывал пала,найма,укурка на двуручных мечах и сравнить есть с чем
Сложность УКС
А зачем спорить, если можно взять и потыкать манекен. Берем и тестим при одинаковых статах.
1.Молоток - 760 урона.
2. Коготь с душой! - 760
3)Арурат с данжа - 735
Вот и выходит, что молоток с кошмара Ворона лучше, чем пушки с данжа и с Сэньяка. Ну как минимум нежить дамажить. Но главное, что в любой момент можно взять в руки меч и нарезать кого-то с малой защитой от режущего и наоборот.
--- Добавлено: ---
С новой вынкой дело обстоит иначе, но очень похоже.
1)Уничтожитель - 1256
@MonisQ, а я не знаю как тут спорить с фактами. Я с месяца два назад закончил прохождение старого уксуса на старой вынке за однорукого силового пала и каждый раз, когда я находил молоток он был лучше любого аналогового оружия, которое было в наличии, за исключением только спец. оружия, таких как Убийца орков с доп. уроном по ним и меч Беннета с доп. уроном по ящерам. И то, ближе к топовым молоткам эта разница сгладились и не было уже такой необходимости менять пушки при различных сценариях. А пушки с доп. уроном по нежити в пух и прах вообще проигрывали по урону по нежити. Только самый-самый последний паловский меч стал лучше дамажить, чем молоты. Вот и вышло, что вся игра прошла с молотками в руках, так как на каждом этапе игры они были лучше, чем любое другое оружие на том же этапе, за исключением частных случаев про которые выше написано. Так что не знаю у кого там проблемы с ними и как они так играют, что у них молоты не дамажат
@MonisQ, а я не знаю как тут спорить с фактами. Я с месяца два назад закончил прохождение старого уксуса на старой вынке за однорукого силового пала и каждый раз, когда я находил молоток он был лучше любого аналогового оружия, которое было в наличии, за исключением только спец. оружия, таких как Убийца орков с доп. уроном по ним и меч Беннета с доп. уроном по ящерам. И то, ближе к топовым молоткам эта разница сгладились и не было уже такой необходимости менять пушки при различных сценариях. А пушки с доп. уроном по нежити в пух и прах вообще проигрывали по урону по нежити. Только самый-самый последний паловский меч стал лучше дамажить, чем молоты. Вот и вышло, что вся игра прошла с молотками в руках, так как на каждом этапе игры они были лучше, чем любое другое оружие на том же этапе, за исключением частных случаев про которые выше написано. Так что не знаю у кого там проблемы с ними и как они так играют, что у них молоты не дамажат