Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.333
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.872
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.545
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.286
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Кротокрыс на стреме у кабанов рядом с шаманом

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.126
Баллы
426
Лучшие ответы
515
Ну это наверное тоже не баг, но меня это еще в первом прохождении удивило. Агришь кротокрыса, а за него вписываются его братки-кабаны. Не знал, что они с одного района, так бы не наезжал на малютку. -_-
Видос

Рядом ещё полевой хищник ошивался - за него никто не вписался. -_-

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.906
Баллы
300
Лучшие ответы
213
да, кротокрысы дружат с кабанчиками
также как волки + глорхи

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.273
Баллы
399
Лучшие ответы
112
@Beleriand, а есть ещё нейтральные союзы, у которых видимо просто подписан пакт о ненападении, типа как у глорхов и кабанов - друг друга не трогают (терпят), но вписываться не станут)

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.126
Баллы
426
Лучшие ответы
515
Ну для примера - рядом, но с другой стороны (где спавнится квестовый шаманский кабан) тоже есть кабаны и кротокрысы. И они почему то по отдельности идут.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.906
Баллы
300
Лучшие ответы
213
@Beleriand, а есть ещё нейтральные союзы, у которых видимо просто подписан пакт о ненападении, типа как у глорхов и кабанов - друг друга не трогают (терпят), но вписываться не станут)
это реализовано весьма странно, видимо костыльно прописали чтобы глорхи никого не атаковали пока рядом кабаны. В итоге если подойти к смешанной стае кабанов и глорхов, так чтобы кабаны были чуть дальше их радиуса агра, то к глорхам можно подходить в упор и они не реагируют. Или забегаешь в толпу кабанов и глорхов, и тебя атакуют только кабаны, а глорхи подключаются к атаке только когда кабанов перебьешь.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.273
Баллы
399
Лучшие ответы
112
@Scout92, я буквально сегодня в этом месте суету наводил, они тоже всей тусой выезжают - я шотнул кротокрыса, кабаны дружно выдвинулись в мою сторону пояснить мне где я был не прав.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.906
Баллы
300
Лучшие ответы
213
Ну для примера - рядом, но с другой стороны (где спавнится квестовый шаманский кабан) тоже есть кабаны и кротокрысы. И они почему то по отдельности идут.
не, там тоже если атаковать кротокрысов издалека, то если кабаны увидят, то впрягутся.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.273
Баллы
399
Лучшие ответы
112
@Beleriand, да? Интересно, не обращал на это внимания, надо будет тоже посмотреть на это чудо.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.126
Баллы
426
Лучшие ответы
515
Ну вот, чтобы голословным не быть. Возможно это потому что кабаны не матерые. Они буквально рядом спят и пофигу.
Видос

Ну да, не издалека, но и на первом видосе, я просто подходил.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.273
Баллы
399
Лучшие ответы
112
@Scout92, а если стрельнешь в кротокрыса? Я сегодня стрелял в него и кабаны выезжали за мной.

Сверху Снизу