С Днём России!
  • 1.967
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 819
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Крест стихий

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
такая возможность была и в оригинале, но здесь надо играть по сценарию модлоделов
Однако задумка мододелов вести по маякам героя куда более логичная, чем странная свобода выбора в оригинале, где ты мог без каких либо условий спокойно пойти в ДР, но потом упирался в тупейшую условность в 3-й главе:

- "Ватрас, мне срочно нужна твоя помощь для восстановления Глаза Инноса, чтобы я мог убить драконов, которые собрали огромную армию приспешников и скоро сотрут остров с лица земли! Скорее пойдём к Кругу Солнца, где ты сможешь провести ритуал восстановления и я отправлюсь спасать мир, ибо каждая секунда промедления может стоить жизни тысяч людей!"
- "Прости, мой юный падаван, но я ничем не могу тебе помочь... Я не могу уйти из города, не оставив никого вместо себя, иначе кто будет рассказывать одну и ту же проповедь одним и тем же людям каждый день? Прости, но на такое преступление я не могу пойти, ибо драконы драконами, а проповедь сама себя не расскажет!"

- "Сатурас, пришли кого нибудь на замену Ватрасу, чтобы он мог помочь восстановить божественный артефакт с частичкой силы самого Инноса, чтобы я мог уничтожить зло и спасти весь мир от уничтожения!"
- "Да ты с ума сошёл?! Кого я пошлю?? Миксира?? А кто вместо него будет с умным видом смотреть на развалины и ходить кругами по площади?? Иди ка сначала изучи все храмы вместо нас, найди и переведи все скрижали, стань пиратом, потом бандитом, вырасти по карьере до топ менеджерства у них, освободи рабов и убей Ворона! Вот тогда я наверно смогу выделить одного человека, чтобы он мог порассказывать сказки тунеядцам в городе!"

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
691
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Настоящие мужики бегут напролом в орочий лагерь вырезая все на своём пути))
В следующий раз так и сделаю, интересно было что там в в2.0 накуралесили, в общем история гораздо хуже смотрится, а в НБ так вообще все срезали и не вживаешься в чувства, будто то ради чего ты все это делал зря, да и награды посредственные

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Нельзя просто так вломиться к оркам и пойти в шахту. Нужно сначала попасть к Ур-Траллу за ключом от шахты. А к нему поставили стенку, которая опускается при достижении репутации. В общем я так только что запорол кучу контента.

Сверху Снизу