- Реакции
- 2.697
- Баллы
- 388
- Лучшие ответы
- 25
такая возможность была и в оригинале, но здесь надо играть по сценарию модлоделов
- "Ватрас, мне срочно нужна твоя помощь для восстановления Глаза Инноса, чтобы я мог убить драконов, которые собрали огромную армию приспешников и скоро сотрут остров с лица земли! Скорее пойдём к Кругу Солнца, где ты сможешь провести ритуал восстановления и я отправлюсь спасать мир, ибо каждая секунда промедления может стоить жизни тысяч людей!"
- "Прости, мой юный падаван, но я ничем не могу тебе помочь... Я не могу уйти из города, не оставив никого вместо себя, иначе кто будет рассказывать одну и ту же проповедь одним и тем же людям каждый день? Прости, но на такое преступление я не могу пойти, ибо драконы драконами, а проповедь сама себя не расскажет!"
- "Сатурас, пришли кого нибудь на замену Ватрасу, чтобы он мог помочь восстановить божественный артефакт с частичкой силы самого Инноса, чтобы я мог уничтожить зло и спасти весь мир от уничтожения!"
- "Да ты с ума сошёл?! Кого я пошлю?? Миксира?? А кто вместо него будет с умным видом смотреть на развалины и ходить кругами по площади?? Иди ка сначала изучи все храмы вместо нас, найди и переведи все скрижали, стань пиратом, потом бандитом, вырасти по карьере до топ менеджерства у них, освободи рабов и убей Ворона! Вот тогда я наверно смогу выделить одного человека, чтобы он мог порассказывать сказки тунеядцам в городе!"
- 2
- 2
- 1
- Показать все