Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 307
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 939
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.790
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Креол не учит языку Лэнга

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Патч 26.15.1 Сектант-гуру
Пришел к Креолу изучить сей навык, но у него нет такой строчки (квест "Архимаг" взят). Более того нет возможности выйти из диалога без провокации Креола на драку. Возможно, есть какое-то условие, а мб личный баг (первый раз с таким сталкиваюсь).

Вложения

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@vvl,
Походу да, Креол или сломался или уже только с некрами дело имеет.
Обучение языку Лэнга появляется только для некра и только после того как взять его за учителя, для всех других нет и только драка, но это вроде не менялось и вроде как баг.

vvl

Автор
Автор
vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@kzot, я тоже думаю, что баг. Как теперь только хранителей дальше проходить и таблички скалы читать, хз. Даже не знаю, почему такое случилось, пришел к Креолу впервые, а он... Хорошо, что сейв сделал. Алекс может посмотрит...

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@vvl,
Даже не знаю, почему такое случилось
Да это не только на твоих, я на своих сейвах менял с Ги некра на другие Ги, такое же, диалог нужный пропадал.
Как теперь только хранителей дальше проходить и таблички скалы читать
Можно конечно ГГ гильдию на некра поменять, выучить потом снова на родную. Но это как-то не по феншую будет.
И тут ты прав и лучше если:
И починит, если баг конечно ...

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
На 26.14.1 вроде обучение появляется, если выбрать варианты "наша встреча не случайна" и потом "хочу убедиться в твоём могуществе". На этом сейве. Выучить нельзя, потому что мало золота, но вариант с обучением есть
А на 26.15.1 уже не работает?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Раньше немного, для всех кроме некров не работает уже с 26.15, на нем Креола слегка улучшили. Может у Креола что-то и сломалось случайно в процессе улучшения. Бывает.

Сверху Снизу