Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Друг Ксардаса, Куча народу в интернете скажут обратное что рисунки НАМНОГО красивей! Мне например волшебница с огоньком нравиться, я как то с Conkwer поспорил что она красивей той эльфийки на третьем снимке вплоть до матюгов! Матюгов с его стороны! Мне со стальными руками понравилась, сегодня собираюсь начать смотреть 13 серий сериал и один фильм, осенью ещё второй фильм выйдет! Ей мужик на прощанье сказал "Я люблю тебя" и она его не поняла, всю жизнь видела только окопы, вши, смерть! И на протяжении мультика будет осознавать значение слов! Драма замечательная!
@Михалыч, вот в том-то и дело, что "она не поняла его". Жизнь штука сложная, её так просто не понять. Я не спорю, мультяшные картинки тоже красивы, но я предпочитаю красоту, которую можно "пощупать" в конечном итоге, так сказать, прикоснуться к "прекрасному" полу.
@Друг Ксардаса, Она росла во время войны и видела только горечь, голод и страдания! Ограниченный и скудный запас слов, упадок цивилизации, никаких школ! Слова только те что в обиходе! А по поводу живых женщин то на картинках ( фото ) там ведь фотошоп, ну все дамы себя прихорашивают: кто штукатуркой, кто известью, кто глиной с цементом! Кроме феменисток, те красивые без всякого левого маникюра, они кстати очень хороши!
--- Добавлено: ---
@Друг Ксардаса, Фото женщин опасны! В них можно влюбиться! Только тссс А картинки это изобразительное исскуство! Третий пейзаж офигенный, вода чистая и жарень там наверное невозможная!