Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 271
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 577
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.583
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.770
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Крайт или Джина?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.440
Баллы
352
Лучшие ответы
25

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Привет, Готоманы! Какого сумона посоветуете для игры за разведчика: Крайта или Джину. Кто из них лучше?
Кароче. Там всякой дичи по поводу Джины и Крайта насыпали.
Вот тебе фактаж.
Так выглядит Джина на КС - при 80м ЛВЛ ГГ, со всеми зачищенными локами, ПЕРЕД ИРДОРАТОМ.
Так выглядит Крайт на КС при 77 ЛВЛ ГГ - в начале 5й главы ( то есть его еще можно прокачать лвла 3-4 минимум)
Скажу сразу Крайта брал когда Джина была 37й лвл. К тому моменту когда взял Крайта почищен был ( с Джиной ): весь Хорнис, весь Яркендар, и полностью зачищенны Прибрежные земли.
Джина за лвл получает по 75хп.
Крайт за лвл получает по 125хп.
Так-же добавлю. Что первый раз отпустил крайта пофайтится, помочь на паке так сказать, когда он был 10й лвл. Так вот. Крайт в соло убивает Драконего снепера. Он его на 10м лвле конечно лупит всего по 40. Но штука вся в том что он его, за счет своей анимации атаки, кнокбечит постоянно ( станлочит если тебе так больше нравится ) и не дает ему нанести удар. То есть Крайт с 2.25к ХП убивает в соло 2.6к ХП моба. Да Драконий снепер может выйти из станлока и убить его на 10м лвл с его лоу ХП и его лоу армором за 3-4 укуса, но он со станлока не выходит просто.

P.S.
Вся штука не в том что "Джину" не имеет смысла брать или "Крайта" не имеет смысла брать. Штука в другом. Тебе в любом случае надо брать Джину, так как она не магический самон и работает даже у Шамна, в текущих реалиях. А вот крайт у Шамана работать не будет - точнее ты его у торговца орков в луте просто не увидишь что-бы купить..... ( если я не ошибаюсь - всякое может быть ).
Крайта просто могут брать себе только милики и то не все. Дк точно не может его брать. Ну и сабкласы так-же не все могут его приобрести ( хотя опять таки - патч-ноуты выходят, а инфу там не всю пишут, что-то могут подкрутить, что-то скрутить. Так что все это надо самому тестить).
Джина хороша - но Крайт лучше.
Джина лучше ( не сильнее а именно лучше ) только для Демон-Хантера - и то только по той простой причине что ты можешь ее апнуть сердцами и можешь с ней на босах фатиться. Как-бы на этом все.
А все эти разглагольствования что Крайт "шляпа" - это все от людей которые сами нифига не тестят. Воть.;)

Вложения

Последнее редактирование:

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Кароче. Там всякой дичи по поводу Джины и Крайта насыпали.
Вот тебе фактаж.
Так выглядит Джина на КС - при 80м ЛВЛ ГГ, со всеми зачищенными локами, ПЕРЕД ИРДОРАТОМ.
Так выглядит Крайт на КС при 77 ЛВЛ ГГ - в начале 5й главы ( то есть его еще можно прокачать лвла 3-4 минимум)
Скажу сразу Крайта брал когда Джина была 37й лвл. К тому моменту когда взял Крайта почищен был ( с Джиной ): весь Хорнис, весь Яркендар, и полностью зачищенны Прибрежные земли.
Джина за лвл получает по 75хп.
Крайт за лвл получает по 125хп.
Так-же добавлю. Что первый раз отпустил крайта пофайтится, помочь на паке так сказать, когда он был 10й лвл. Так вот. Крайт в соло убивает Драконего снепера. Он его на 10м лвле конечно лупит всего по 40. Но штука вся в том что он его, за счет своей анимации атаки, кнокбечит постоянно ( станлочит если тебе так больше нравится ) и не дает ему нанести удар. То есть Крайт с 2.25к ХП убивает в соло 2.6к ХП моба. Да Драконий снепер может выйти из станлока и убить его на 10м лвл с его лоу ХП и его лоу армором за 3-4 укуса, но он со станлока не выходит просто.

P.S.
Вся штука не в том что "Джину" не имеет смысла брать или "Крайта" не имеет смысла брать. Штука в другом. Тебе в любом случае надо брать Джину, так как она не магический самон и работает даже у Шамна, в текущих реалиях. А вот крайт у Шамана работать не будет - точнее ты его у торговца орков в луте просто не увидишь что-бы купить..... ( если я не ошибаюсь - всякое может быть ).
Крайта просто могут брать себе только милики и то не все. Дк точно не может его брать. Ну и сабкласы так-же не все могут его приобрести ( хотя опять таки - патч-ноуты выходят, а инфу там не всю пишут, что-то могут подкрутить, что-то скрутить. Так что все это надо самому тестить).
Джина хороша - но Крайт лучше.
Джина лучше ( не сильнее а именно лучше ) только для Демон-Хантера - и то только по той простой причине что ты можешь ее апнуть сердцами и можешь с ней на босах фатиться. Как-бы на этом все.
А все эти разглагольствования что Крайт "шляпа" - это все от людей которые сами нифига не тестят. Воть.;)
Какую подробную инфу ты написал товарищ, прям в отдельный гайд питомцев влепить можно. У меня появилась мотивация Джин взять в будущем прохождении(разумеется я терпеть не могу петов в готике :D)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Какую подробную инфу ты написал товарищ, прям в отдельный гайд питомцев влепить можно. У меня появилась мотивация Джин взять в будущем прохождении(разумеется я терпеть не могу петов в готике :D)
Я не говорю что Джина плоха. Просто Джина без апа ее сердцами за ДХ - слабее Крайта. Это просто факт :hugging:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Джин это который в алкомаркетах и прочих заведениях продается?_)

Автор
Автор
D

Dovakinchik

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я не говорю что Джина плоха. Просто Джина без апа ее сердцами за ДХ - слабее Крайта. Это просто факт :hugging:
А ее что, можно апать сердцами? Первый раз про такое слышу, можешь рассказать подробнее?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5

Drumfire

Гвардеец
Участник форума